無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
3話がすごくゾクゾクしました。最初はヒロインがドSっぽいですが、3話で見事逆転します。ドMな方はぜひどうぞ(笑)
by ☆とくめいきぼう☆-
ドアの先には一体何が?
てか、血が繋がってないなら
お兄ちゃんてくくりではないよね
だから恋しても大丈夫by さまらあ-
これからが楽しみ!
幼馴染みだったのに、自●の所を見られて距離を置いて4年の主人公。職場のバイトとして現れるヒロイン。面白い展開ですが、結局は両思いなので、これからが楽しみです。
by ふんふんふんふん-
とてもよい
さいしょは変態幼女趣味野郎かと思ってたけど、すごく愛情負荷かったんだね。主人公も可愛くて頭の回転が良くて、本当のヒロイン!
by くろっぴぃ-
マリカ様ー笑
いいですね〜!
主導権が女子にある漫画!笑
好きです、絵も年の離れた幼なじみの展開も。マリカ様のあざとさがもう素敵すぎです。by てじん-
かわいい
ベタだけど主人公の年下女子が一生懸命に悩んでとても可愛いです。ぶっきらぼうな年上男子の反応もなかなか。
by itopa831-
無料分読んで 課金するか検討中
皆さんのクチコミ見て
後半課金して読んでみました
ハッピーエンドで
そこそこで完結しているみたいなので
後でまた見に来たいと思いますby まーーろん-
かわいいふたり
エッチなとこと、ほのぼのがいっしょになってる感じで、自分自身の青春時代を思い出しました。少し年上の近所のお兄ちゃんを好きになって、見つめていただけだけど。懐かしく読んでます。
by にゃに、-
茉莉花ちゃんこじらせる!
茉莉花ちゃんのキャラがはじめは馴染めなかったけど、こんなに可愛いいのに天然?!思い込み強ってとこが応援したくなります!
by george*-
恋をすることで妙な呪いにかかることってあるよなぁ。
年齢とか歳をとっていけば気にならなくなるものも、難しく受け入れられない時期がある年齢差がのときもあって男女だから良いわけじゃ無いとか多様性多様性って言っても受け入れられないのが世の中だけど、なんだか寂しいですね。でも皆んなそんな葛藤と戦って恋してると思うと応援したくなるな。まりかもユウくんも時を経て素直になれて良かったね^ ^素直に好きだって言った後のまりか、めちゃくちゃ可愛い。ユウくんの独占欲にもきゅんきゅんした〜。顔面が良い。結婚後の2人も見たいなぁ〜!by まーたっそー-