無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
突然現れた幼なじみ!
大学を卒業して働く職場に幼なじみの茉莉花がアルバイトとして入って来た。
何かと面倒をおこす彼女に迷惑を覚えたが!by ははネコ-
茉莉花ちゃんが上なのか、ユウくんが上なのか。
お互いが意識しながらも牽制しあったりマウント取ったり、次の行動が読めなくて面白い!by qiannai-
斬新な設定
主人公的に、まりかちゃんは歳も離れてるし自分にとって神聖なミューズ的存在で簡単に手を出したり汚してしまいたくはないのかな。
主人公が意外とイケメンでメガネを外すところや、普段はまりかちゃんに翻弄されてる風なのにスイッチが入ってちょっとした殺気というかSっぽくモードが変わるところがキュンとします!!by 春の風-
これも
無料分しか読んで無いですが、先に進むかは検討中です。何がって幼馴染だろうと生意気すぎますよね、マリカちゃん。
by たこ焼きが好き-
幼なじみの6歳年上お兄ちゃんが 自分をネタに1人Hを目撃してしまい、元々好きだったので嬉しかったのか? でもその人は 突然家を出て一人暮らししてしまい姿を消した。その人の就職先まで行ってアルバイトするとか、ちょっとストーカー気味だけど そこは漫画の醍醐味。変わった話大好きです!まだ途中なので先が楽しみ。
by ケンタリン-
絵が
絵がとても可愛く綺麗な作品!女の子も可愛いし、男の人も優しそうで、読んでて優しい気持ちになる作品だと良いなぁ!
by 気になる♡-
無料分があったので読ませてもらいました。お話の設定はよくあるものだと思いますが、関係性が意外で面白かったです。
by 匿名希望.......-
癖強めの2人
まりかちゃん、可愛いです。でも言うこと(ユウくんにやらせること)と反応がチグハグでキャラがよく分からなくなってきました。
でも可愛いから早くラブラブになって欲しい!
ユウくんも裏のキャラ強そう。by タイティー-
エッチな要素もある作品になっているけど、とても面白い作品でした。興味のある方は是非読んで見てください。
by はっさく太郎-
3話がすごくゾクゾクしました。最初はヒロインがドSっぽいですが、3話で見事逆転します。ドMな方はぜひどうぞ(笑)
by ☆とくめいきぼう☆-