無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 全44話完結(36~40pt)
絵が綺麗
まず、絵が綺麗。それだけでもポイント高いのに、ストーリーが今までありそうでなかった感じがあり、面白いです。主人公は6歳離れたヒロインが好きだったのにその差に罪悪感を感じてヒロインの前から姿を消したけど再会して気持ちが抑えられなくなる。再会してからの6歳差なんて、もう気にする必要無いでしょ。お互いの気持ちに素直になり、ラブラブになる流れを期待します。
by マメシバ女-
反撃ありきだと思って読み進めて、やっぱりなーっていう展開から予想を越えてくれるのが最高です◎
絵の雰囲気が個人的に惜しいっ…!!という感じだったのでこちらの評価です。
ストーリーはとても面白いのでおすすめです!by ぴくにゃん-
幼なじみからの恋愛は、お互いが素直になるタイミングがなかったら難しいんだねと思わされる2人。さっさと素直になって、飛び込めばいいのにね。2人の的外れな駆け引きが面白い!
by ここっとboy-
最初は茉莉花ちゃんがSで、主人公がMかと思ったら段々風向きが変わって来たぞ。そして茉莉花ちゃんが健気でカワイイ。長い間こんなに想い合ってるんだから、二人とも早く素直になってハッピーエンドになって欲しい。
by #匿名-
かわいい
長い年月をかけて湧き上がってきた思いは素直育たずに歪んだ方向にいってしまっているよう。歪んでても、二人が楽しければ!
by きんみぃ-
どっちが恋の下僕🤔❓
茉梨花chanが優勢な態度を取ってるから、一見すると主かと思ってたけど、中々どぉして…茉梨花chanの方が執着して恋に走ってる様な感じですね🤭
by Guine-
カワイイお話し
いくら6コ年下幼馴染だったとしても茉莉花ちゃんももう大人になってるんだから恐れずユウ君どんどんイッちゃえばいいのに…どうせお互い大好き同士なんだしちゃっちゃと…って思って読むのはイカンのですよね、これはそういうじれったいお話しナンだもんね。でもやっぱりソコがちょっとだけうーんなので☆4つ。画はすごくキレイで読んでいて心地良い眼福を味わえます☆
by とらおん-
訳ありすぎる
マリカ、キモいと思ったけど、勘違いゆえなのか。
普通に好きって言えば良いのに。
彼の方も嫌われるよう謎の行動とった過去があるし、こじれますね。by プレリュード-
新しい
無料分読みました。
ストーリーが男の人目線で新しい気がします。
展開もあまり読めないので続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろいです
キャラクターの設定が斬新です。あり得なさそうな感じの展開も、シナリオの良さが勝って、違和感を置いておいて十分楽しめます。
by づらん-