【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(120ページ目)
4.1 ( 全4,100件/ネタバレ1,229件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(36~40pt)
続きが早く読みたいです。
何だか気になり読み始めたけど、お互い好きあっているすれ違いが、興味を掻き立てます。早く続きが読みたいです。
まりか怖ーい!うらおもてがありすぎる!
典型的な女子から嫌われるタイプ!
人の心に入ることがすごいうますぎ!by 匿名希望- 0
早く素直になってくれ
両方かわいい………!!!!!!
まりかちゃんははやくTL小説は捨てて!ゆうくんははやく思いを伝えて!!!
6歳なんて大人になれば大したことないのに、高校生と小学生だとおおお??!となりますよね、わかる!しんどい!!by jyk- 2
きゅん
兎山もなか先生の新しいのきたー!
茉莉花が可愛すぎるし 女王様を演じきれてないのがまたいい。
これからの展開が気になり過ぎて。
続きを購入決定〜by 匿名希望- 0
面白い。
女子の駆け引きとかなんだか懐かしい。
気を引きたい気持ちが分かり易い。
この先な展開はもう分かりきってるんだよね!by 匿名希望- 0
作者様が好きで購入。
やっぱり兎山さんの作品は外れがない!!!笑笑
茉莉花ちゃん悪女になりきれず純情感ある感じがすごく可愛いしゆうくんも好きなのになんか隠してるし続き気になる!by 匿名希望- 0
えが可愛い。年上の幼馴染みに強気な態度で接するけど、好きなのがバレバレですよね。これから二人がどうなるのか楽しみです
あれ?
なんなのこの展開は!?最初はなんとなくほんわかさした乙女ちっくな漫画なのかなと思いきや茉莉花の急な豹変?でユウくんも豹変して結局どっちが恋のリードを掴むのやら。面白い。
やられた!笑笑
いやー蓋開けて、久々にびっくりした作品です。特に三話がかなりいい意味でやられました。
ヒーローがイマイチ煮え切らない?感じだな、とか読んでいましたが、最新追加を読んで納得。ここからどう逆転?していくのか、楽しみです。ヒロインも可愛いですし。ヒーローはとあるタイミング待ってるはずなんで、報われる?といいですね。早く読みたいものです。by Hilen- 12
両思い
2人の本当の気持ちがどんどんわかってきて、どんどんひきこまれて全話購入!2人は両思いだから、早く2人の気持ちを伝えあって欲しい!