- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
は?なに?
最高か?最高すぎんか?
まず絵が可愛い。そしてまりかちゃんのキャラ、見た目、中身、身体、迫り方、全部最高すぎてまじ無敵。
こんなかわいくてえっちなのありかよ!ずるい!
ちょいちょい笑いありでほんとに面白いし、お互い不器用で上手くいかないのがもどかしいですがそこが面白いところ。
1度読んだらハマること間違いなし!by mmmmaaaaa-
よいです。
女子攻め。せめらる男子。
最高。これから逆転していくであろう、最高。
わかってますね。無料分読ませていただきます。by こんじきやさ-
絵が好みでヒロインの表情がとても可愛いです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
茉莉花ちゃんが健気で可愛いすぎます!
エロい事に慣れてる悪い女っぽくするけど、本当は処女だからすぐボロが出ちゃうの可愛いすぎ!
ユウくんは茉莉花ちゃんの好きなのに歳が離れてて高校の時の事が頭にあるから踏み出せない。
好き同士なのに、茉莉花ちゃんが可愛そうすぎ。夏目くんが当て馬になってくれたおかげでやっとユウくん自分の気持ち言えて良かった!
茉莉花ちゃんよく頑張ったね!by ☆チャーミー☆-
タイトルみて、?とおもいながら読んでいたけど、少しずつどうしてなのかが見えてきて。
その意外性にどんどん読んでしまった。
どうなるのか気になる。by ティーボー-
今の所3巻まで全話よんでいます。
大好きなお兄ちゃんの後を追って、キャラ変までしてそばにいようとしている茉莉花ちゃんが健気で、、茉莉花ちゃんへの想いが溢れているのにポーカーフェイスを貫こうとするのは何故なんだろう?
もう大学生だし良いのでは?
茉莉花ちゃんがここまでして「好き」を求めているのに何故言ってあげないの?
ちょっとイライラしました。
続きに期待します。by ふぇりちん-
どっちが、主導権にぎってるの⁉️なぜキャラが変わったの⁉️気になることがいっぱいでドキドキしちゃいます。
by ネギ太朗-
幼馴染との偶然の再会
仕事につき、それなりにこなして順調に過ごしているとこのにあの子学校登場!!!
自分はどんな距離を保てば良いのか?by トンブー-
無料
無料分を読みましたが、無料分だけでは、謎が多すぎて、よくわかりませんでした。
絵はキレイだし、続きはどうしようかな。by 和栗のモンブラン-
このパターン新鮮!
恋愛もので初恋の片思いパターンは数ほどあれど、このシチュエーションは、現実にはなかなかありそうなのに漫画ではなかったー!って感じでグイグイひかれてしまった。
by たむらパン-