- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
もなか先生の別作品も読んでたので、こちらも読み始めました。
ユウくん、しっかりしてええ、、、早く2人の関係が進みますように!!!by なきな-
マリカちゃん
マリカちゃんどうしたいのか?何気に主人公も強そう、裏ありそうで、先が楽しみです。なんだか、いい意味での裏切りがありそうで…
まりかちゃんの一途さに驚く。あと世渡り上手で計算高い。あんなに可愛いのに恐怖を感じた。
それも全て愛する人の為、必死なんだね。by だるどり-
これからかな?
読んでいると、高飛車な女の子?と思いきや、実は恋愛にうとい女の子が、好かれる為に色々と演技をしているのが見所だと思います。
by こまあきさん-
めちゃくちゃ面白いです。
はじめはヒロインがSなのかなと思ったら、そんな感じじゃなくていい意味で裏切られました!by ゆーゆーるーるー-
設定引きずりすぎ(笑)
ユウくんの過去のトラウマがいい加減にしろー!てなるとこまで引きずりすぎてて、まりかちゃんが可哀想になりました……
こんな真っ直ぐで可愛い子現実にいます!?普通いません、ふざけんなで終わってます。
あんなに傷つけられても、一生懸命後を追って、執念といいますか( *´꒳`*)
とても頑張ったなって思います。
ユウくん大切にしてあげて!!!!!!!by じろ。-
まりかがゆうちゃんすきなんだなぁ
最初はどれーい契約のはなしかな?と思ってましたが、一途にまりかがゆうちゃん好きなのかなぁと。愛し方が独特ですが、今後に期待します!
by はるおかめなっとう-
作者買いです。やはり面白い!外れがないです。この先の二人の関係がどう変わっていくか、とても楽しみです。
by あっつん5-
ユウくんの葛藤に無邪気な素直さと大きく揺るがない愛で接する茉莉花ちゃん。お話もしっかりしてて絵も綺麗でどんどん課金してしまう。。
by こじもこ-
茉莉花が振り回してるのか
それも見越してふりまわさせてるのか
どっちが好きのウエイトおおいんだろーかby natsuAKI-