【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(119ページ目)
無料読んでハマりました。
久々のハマり作!お互いの心中が文字となって現れているが、その頻度が高くても不快感を感じさせない作品!完結まで全話読む予定です。
ただ、話数稼ぎに走ったらやめます。by 匿名希望-
続きが気になる
面白いし、結構エロくていいです。二人がどうなって行くのか楽しみ。両思いですよね、続きがきになります!
どっちだ?
四年前に隠していた事実をスマホで取られ、弱みを握って…という感じでしたが、なにやら立場逆転のような予感。
どちらの立場が上になのでしょうかねー。
まりかちゃんはとても可愛く書かれていて、女の子らしく、お洒落でステキ。主人公を束縛したいのかな?
気が向いたらまた読んでみたいかなと思います。by コーヒー大福-
まりかちゃんも可愛いし、ゆうくんもカッコいい!二人は両思いなのに、なぜかすれ違ってしまっている。いつかお互いが素直に好きと言える日が来ると良いな!
モテモテの女の子が、秘密を握ってる男の子を相手に… 笑
ドキドキ感ありますが、新しいですね逆パターン
まだ無料分しか観てないですが、先がみたいですby 匿名希望-
読者を良い意味で裏切る
今までの漫画とはちょっと違う方向性。主人公の男の子の視線にこちらもゾクゾク。さあ、転がしてるのはどっちだ?!という楽しみ。
こんな展開は初めてでどうなるか楽しみです。まさかの逆転劇が待っている波乱含みの展開で、変態もありで。
by ちゃんちゃんちやん-
絵が可愛い
主人公の女の子が二面性があって、絵が可愛い、男の子の主人公はメガネを外すと雰囲気が変わってちょっと色っぽくて面白い。
めちゃめちゃいいです!
最初はレビューの評価がいいのと、絵が可愛いので無料分だけ読もうと思っていたのですが、読んでみてこの女の子なんだろう、ちょっとこういうキャラ好きじゃないなと思いました。最初は。
でも3話まで読んだらめっちゃ面白いですー!!その後即全話購入しました(笑)さらに最新話まで読んで納得です!!
ちょっとズレてる女の子だったの!かわいい!と思うようになりました!!
この先からどうなるのかすごくすごく楽しみです!by 匿名希望-
続きが!
手玉に取ってると思ってたら実は、なんてズルい展開!S彼に意地悪される話が大好きなのでじっくり読みたいと思います!