- 4話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/25 11:59まで)
茉莉花ちゃんかわいい
やーっと両思いが通じ合って、茉莉花ちゃんの粘り勝ち!茉莉花ちゃん本当におめでとう。
ここまで、長かったしダメンズは、これからも苦労すると思うけど頑張って下さい笑by ちーーえーー-
叶わないと思って諦めた恋心だったけど、思わぬ再会でまた動き出す気持ち。最初はヒロインがSかと思いきや、その逆だった!
by ちゃんえる-
ゆうくん。ついに茉莉花ちゃんに陥落しましたね。
学生の時の6歳差と社会人の6歳差って全然意味合いが違いますからね。by naotun-
拗らせてるなー
ユウくんも茉莉花ちゃんも二人とも盛大に拗らせてるなーと思った。
でも、その拗らせ具合が効いてていいですね。by soyokaze-
幼馴染で両片思いなのに拗らせてたけど…ついに…‼︎良かったです。このまま2人が幸せなところを存分に見せて欲しいです。
by ま〜り-
まだ途中ですが、、マリカは一体何の為に現れたのか?本当に強気な性格なのか?
色々気になります!!
今後の展開が楽しみです!by むまむまむま-
展開が微妙
絵はきれいなのですが
キャラクターの設定とストーリー展開の遅さに
読んでいて疲れてしまいました。
茉莉花の女王さまキャラが特に疲れます。by tukasa30-
いやぁ、端的に言って、最高です。
茉莉花ちゃん、この上なく可愛いです。顔可愛いし、性格いいし、ユウ君もカッコいいし、何しろ絵が上手い。ちょー上手い。作家さん大好きになりました!
by かぼちゃの味噌汁-
面白い‼︎最初はただの変態同士って思ったけど、純愛だった。今後どうなっていくのかが楽しみです。ハッピーエンドだといいな。
by aboow-
作者さん買いです
ヒロインの茉莉花は幼なじみの大好きなユウくんが突然冷たくなり自分の前からいなくなった…必死に探して彼の職場でアルバイトとして働き出します。
ちょっとズレた(なぜか女王様)入り方でぐいぐいユウくんに迫り空回りしたりしてますが、必死で本当にかわいい。
ユウくんも茉莉花のことが好きでたまらないのに「年下すぎる」という事のトラウマに囚われ過ぎてややこしい性格になってしまっているのも、私的にはわかるので結ばれそうでなかなか結ばれない感じが、もどかしいけどたまらなーい。
やっぱり、もなか先生の作品はいいですね〜by コロンの旅-