【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(112ページ目)

婚外カルテットから来ました。
    この作品も面白い~!優男だと思ってたゆう君がちょっとSっぽくなるところがたまりません。まりかちゃんは一生懸命気を引こうとしていて可愛い❤️立場が逆転するのかな…!?今五話まで買いましたが、ストーリーの続きが気になるので買っちゃいます。

最初は読んでてえ!?そんな系なんだーやっぱり…って思ってたけど、進めていくと中身が見えてきて、納得!笑笑
    絵が綺麗で読みやすい!

きゃー!!

女の子が優等生で、世渡り上手でしたたかなのかな?とおもったらまさかの展開で、続きがとにかく気になります!!絵も綺麗で楽しみです!、

切ない

両想いなのになかなかくっつかないじれじれキュンキュン系だと思って読んでいましたが、途中からそれだけじゃない切ない感じになってきて良い意味で裏切られました。続きを早く読みたいです!

なるほどー!

そういうことかぁ!となったところなので、早く続話入荷して欲しいです!
    演じてる には無理があるし鵜呑みにして演じ続けてるのも無理があるけど、そこはスルーで読み進めました!

追い詰めただと思っている彼女が実は!?と思わせる彼の鋭い目つき💦一体この先の展開がどうなっていくのか分からない。彼を追いかけて来た彼女が、実は追い詰められてくんじゃない!?

よい!

絵もきれいだし、二人のキャラも好きです。まりかの頑張る姿もかわいい。これからどーなるのか、続きが早く見たい‼️

ドSのふりして気を引こうとしているまりかちゃんが可愛すぎます!!
    お互い健気にずっと好きで一途でこんなふうに思われてみたいです!

続きが早く読みたいです。

何だか気になり読み始めたけど、お互い好きあっているすれ違いが、興味を掻き立てます。早く続きが読みたいです。

まりか怖ーい!うらおもてがありすぎる!
    典型的な女子から嫌われるタイプ!
    人の心に入ることがすごいうますぎ!