みんなのレビューと感想「あしなが王子様は失恋する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふわふわと優しくゆっくりした時間が流れるラブストーリーです。不器用なお坊っちゃま、おググリなさいませ…が素敵な執事トザワさん、もふもふワンちゃん徳三郎、かなり大人な妹のんちゃん。みんな大好き。ヒロインのかなえちゃんはもうちょっと素直でも良いと思うのだけど…あったかい気持ちになれる漫画です。

なぜかキュンとくる

あしなが王子健気すぎる
    あしなが王子の気持ちを読むと
    キュンキュン&涙が…
    すこしづつ二人の距離が近づいて来てる
    この付かず離れずの状態が読んでて楽しいー
    早くくっついて欲しいけど、この感じ
    もうちょい楽しみたい

かなえを想う永峯が可愛いし、悪い人がでてこなくてほのぼの読めます。永峯はコミュニケーションが不器用なので、かなえに初めは嫌われていましたが、一生懸命だし素敵なキャラです。新たなかなえを狙うキャラ出現?で今後も楽しみです。

この作家さんが好きで購入しました。貧乏な育ちの女の子と社長の息子の格差恋愛もの。この作家さんは純愛で、もどかしい気持ちを描くのがすごく上手ですが、この作品も一途に女の子を思う気持ちがとても丁寧にかかれてると思いました。

大好きな作者さんですが、これは今までの作品に比べて非日常感が強いので好みが分かれるかなという部分でマイナス1にしています。それでも2人の素直になれないやり取りにキュンキュンしてしまうのは切なさを描かせたらこの作者さんがかなり上級だからだと思います。

とてもかわいい

とても可愛いお話です。お坊っちゃまのキャラが好きになりました。お坊っちゃまは彼女が学生の頃から好きなのに、本人の無表情、ぶっきらぼう、コミ障と召しつかいに言われてたけど、、好意が今のところ全く伝わってないところが逆に良いです

王子様にがんばってもらいたい

まずは作者さん買いでしたが、期待を裏切らない内容でした。不器用で(ハイスペックではある)自分の気持ちに気づけない御曹司が何ともいとおしく、これまたやや不器用なかなえちゃんと上手くいってもらいたいです。

もう7月分のポイントを使い果たしてしまいました。王子様が不器用ででも高校からずっと片思いしててって大好きなパターンです。なんで王子様がかなえを好きになったのか?がまだ分からずめっちゃ気になる!

おもしろいです

レビューの評価が高いから無料分だけと思っていたらついつい課金するほど読んでしまいました。御曹司がコミュ障?と思いましたが不器用で空回りしているだけ、とてもほほえましいです。

ほんわかな気持ち

男女、互いに気持ちの伝え方が不器用。始めはギクシャクしていたけど、気持ちが少しずつ、すこーしずつ通じ合って、このままハッピーになれると良いな。大きなモフモフわんこ、とても良い味わい出してる♪