みんなのレビューと感想「こわいはなし 大人のための極上ホラー」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

美しいホラー

温かくて優しい絵と雰囲気の世界の中に亡くなった人たちと共存している社会があって、不思議と怖くはない。ただしラストに。。。

田村先生の作品が好きで、1話を読みました。
    悪くはなかったけど、ダンナさんの浮気とか死後の動作とか、ちょっと無理です。
    でも、話はまあまあ良かったです。

無料分だけ読みました。もっと怖いかなって思ったけど、考えさせられるストーリーでした。もし自分だったらどうなるかちょっと想像しました。

怖すぎた

無料お試しだけ読みました。何書いたんだ?と意味がわからなかったけど、よくよく読んだらめちゃ怖かった。続きが読めませんでした。

まさに、大人のための極上ホラーです!!
    子供騙しじゃない!!
    怖いです!でもちゃんとストーリーがあって中身があり、考えさせられます!

無料分を読みました。オムニバスで完結するので読みやすい。大人のホラーとだけあって気持ち悪い絵とかではなく考えると怖い…そんな感じです

予想しなかった

人の死後

切なくて怖くて。

自分の体は直ぐになくなってほしいけど
    大切な人なら残ってほしいかも

不思議な話でした

あり得ない

あり得ない。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなしだー

え、どう言うこと?

死んだ人と生きてる人が共存してるのか?幽霊が見えているだけか?ちょっと不気味な話です。それによって何が起こるのだろう、と気になります。

高いなあ、、、と思いながらも、田村由美先生のホラー系なら読む価値ありだ!と思い(田村由美先生のだけ)購入。面白かったです。でもまあ、やっぱり高いなあ。