みんなのレビューと感想「こわいはなし 大人のための極上ホラー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

田村由美先生のホラー作品と知り、気になって読みました。
亡くなった人があの世には行かず、この世の人間と一緒に生きている…その設定が不思議でもあり新鮮に感じました。by 茶とら号-
え、どう言うこと?
死んだ人と生きてる人が共存してるのか?幽霊が見えているだけか?ちょっと不気味な話です。それによって何が起こるのだろう、と気になります。
by みるくるな-
試し読みだけですが
まず絵が小さいので、とても見にくかったです。ストーリーは試し読みなので今後どうなるかわかりません。期待を込めて☆3です。
by どんどん15947-
本当にただの怖い話?
1話目だけ試し読み。
死人が、安らかに眠るのではなく、生前に習慣づいていた動きを繰り返し行うようになった世界。すごく不思議な気持ちになりました。by するメいか-
何々?
無料試し読みを読んだだけだから未だよく分からないけど、田村由美さんに今ハマってる
絵も一見雑そうに見えるのにみんな綺麗だし
不思議〜な世界が広がる
楽しみに読み進めますby 神無月の金木犀-
死人の話
普通人間は死後は安らかに眠ると考えられているが、このストーリーは、人間は死んでも生前と同じように働き続けるという。
by abigail-
こわいはなしかと思って田村先生の作品だけ読みましたが、恐ろしくはなかったです。死人が悪さすることなく普通に町にいるのがなんだか斬新ですね。
無料だったので試し読みをしてみました 死者が動くなんて怖いけど、未来の世界ではそんなこともありうるのかなと思い怖くなりました
他の作品から来ました。
こちらの作品も発想が面白いですね!
内容もですが。
まだ無料分のみなので余裕ある時本編読んでみたいです。by 匿名希望-
田村由美先生のマンガだと思ったら作品ごとに作者の先生が違っていたので自分の好みでない話もありました。