みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

辛い過去でいまも苦しんでいる主人公。そんな彼女を理解して、3年も同棲しているのならば。。。彼氏よ、そこは耐えろよ!!と言いたい。結局不満があって他へ逃げるならば3年も引っ張っちゃだめでしょ。余計苦しめるよ。

内容は、泥沼化する男女のもつれ合いといったところかな。

イヤな女美耶だけど、それ以上に航の流され感が半端なく嫌な感じです。

まだ無料分しか読んでいませんが
    続きが気になります。

しかし、絵は好みじゃないな…。

彼氏は過去に傷のある彼女に寄り添ってくれてると思ったら、結局ながされるがまま地元の女と関係もって裏切ってんだ。彼女にだって、別れる権利あるんだから、あんまり引け目感じずに頑張ってほしいな。

他社でこの作品を読み、面白かったのでポイントがあるこちらで続きを購入しようと思った。買う前にちょっとレビュー読んだら、なんかラストが不評?
    私的にはハッピーエンドの作品が好みなので、気になる作品ですが購入は見送ります。

イライラがとまらない。

すぐ信じてしまう和穂もイライラするし、(読み手は展開を知っているから)
    ズルズル関係を続ける航もイライラするし、最悪なミヤは出てくるだけでイライラするしかなりフラストレーションがたまります。

彼氏は和穂を傷つける前に別れるべき。

優越感にひたりたいだけの未耶にこのままだったら和穂がボロボロにされそう。

by coo2020

人間の弱さ、脆さが愛しい。

みやと航が良くないのは分かるんだけど、、した事は勿論良くないんだけど、人間は完璧じゃあないからね。だだ許せるかどうかは別問題。
    どういう選択をしても何かすっきりしない物が残るなー。

楽しみ

主人公の女の子が自立して強く生きていく物語かな。もう信じることが出来ず、浮気した彼とは戻れないと思います。どうかな。

なんだかドラマでよくありそうな内容です。
    あのミヤの方言がめちゃくちゃイラッとしますが、航にもイラッとします。ハッピーエンドで終わるのかしら?

ラストが衝撃

ハッピーエンドで良かったと安心しながら読んでいたら、ラストに驚きです(;_;)!!!いろんな想像ができますが、私は助かってまた幸せな生活に戻る事を想像するようにします!