みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やだやだ

こういうドロドロしたやついやですねー。画は嫌いじゃないですけど、男が浮気するものってちょっと抵抗あったり。でもそれが気にならない人には面白いとおもいますよ。

ドロドロ

ドロドロそうなパッケージに惹かれて読み始めましたが、何か思ってたのと違ったかな。ちょっと残念。最後まで読めてないけど今のところ断念してます。

主人公が可哀想

同棲している彼氏と同窓会であった女が浮気。そしてその女は彼女である主人公に近づく。。彼氏と女が最低で、最後もスッキリしない終わり方

なんかこわい‥

なんか怖い‥お願い、みやさん、二人の幸せを邪魔しないで。どうなっちゃうんだろ?無料分だけで、感情移入してます。

あなたを愛しただけなのに

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでしたが、ストーリーが思ってたかんじとちがいました。絵は好きです

他社でこの作品を読み、面白かったのでポイントがあるこちらで続きを購入しようと思った。買う前にちょっとレビュー読んだら、なんかラストが不評?
    私的にはハッピーエンドの作品が好みなので、気になる作品ですが購入は見送ります。

えー

主人公がどうやってトラウマを克服していくのか気になって読んだのと、あの女の目的がちょっとイマイチわからなかった。そして終わり方がモヤモヤした。

by smg

同窓会って楽しいゃ。でもそれだけじゃぁ、終わらないことも沢山ある。どこの同窓会もおんなじなんだね。こじれる。しかし、こたにあはサイテーな女!

無料8話まで読みました。

これからドロドロしていくんだろと予想はつきますが 相手の女が異常そうで…ちょっと怖い。

やだやだ。
    マジ、こうゆう女やだ!!
    見てて、本当に嫌になる!!
    でも、読んでしまう😭
    どうか、彼女が、幸せになりますよーに!!!