みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羽田伊吹(プロフ付)
とてもムカつくけどやっぱ恋愛って難しいなぁって思わされる作品でした
読んでて学ぶものがありとても読んで良かったですby みーなパオパオタイ-
先が気になる
試し読みの段階で凄い先が気になる!
話数が多いから時間がある時にまとめて読みたい、けで早く読みたい気もする。by ニャオ8-
共感できた作品です。
主要人物3人ともに共感できる部分があって、なんとも言えない気持ちになりましたが…^^;
絵も見やすく、自分の好きな作品が1つ増えました。航は無事なのか…続きが気になります。by あっくん21-
気持ちがいいほど嫌な女っていうかんじの相手が出てきたのでワクワクします。少し絵が雑な気がしますが面白い。
by moof-
やだ!
和穂は悪くない!襲われて嫌悪感とか残ってて途中まではできても最後までエッチ出来んくてそれ理解してる良い彼氏やったのに!
同窓会は真の女がいるよ(笑)その女が一夜限りちゃうくて、とてつもない女やった。。
復讐にあんなやり方するなんて!ラストが気になります!by ゆきころにゃ-
登場人物が
なんだかみんな大人じゃない。
作者さんの知ってる社会人がこんなんかな?他の作品の登場人物にも少し同じ印象を受ける。働くって、そんなもんじゃない。絶望の表情って、こんな感じ?。
航なんか、社会人の男性としてダメでしょう。結局筋を通さずに仕事より和穂の呼び出しを優先させて、職を失った以外、何も償ってないし。それは和穂への償いにはならないし。最後のシーン以外で、一度も未耶から和穂を守ってないし。顔以外、いいとこなしの彼氏って、珍しい。
そもそも彼女彼氏でしかないんだから、裏切った時点で、自分からさよならしたら良かったんじゃないの?。
トラウマ持ちの彼女を受け止め切れる器じゃなかったんよね。
3年もレスでいられる同棲カップルって、もうシェアハウスの友達みたいなものではないかと思う。by パキラパキラ-
絶対読むもんか
と思っていたのに、気になりすぎて購入。毎回イライラするんだけど購入。結論、最高です。でも、ラストが意味ありすぎて、続編希望です。
by 1123ノムケン-
え〜⁉︎
真の主人公→ヒロインはまさかの美耶でした⁉︎🤭😳💦
これが私の感想です…。
結局のところ、、
かなり美耶に乗っ取られていたストーリー展開で
ラストまで、美耶にやられてしまいましたね😳
あのラストはどう考えても、なんか救いのない、悔しいけど、、
航が体を張って守り、そして↓↓…。バッド😓
少しでも助かっている様に感じられる展開なら、あの写真立てが壊れている描写を最後にもって来ないと思うのですよね😓
リアルに日常のニュースで取り上げられる様なストーリー漫画でした😳💦
私の感想は色んな意味で星5です‼︎😅by 蜜柑あめ-
おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じて。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてきいて
ぜひ
れいぷははんざい。
さいていなひとのすることです。
まだ途中ですが、主人公には幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-