【ネタバレあり】産後クライシスのレビューと感想(9ページ目)
大変
産後に関わらず、女性の身体のバイオリズムは不安定です。触られたく無い時に触られると虫唾が走るし、家に居るだけで怠けていると思われていたり。
男性も繊細で傷付きやすい。でも無神経な事を普通に言ってしまう。
どちらにも感情移入しやすいです,by ぽんまるん- 2
えー
この旦那さん、あたしはすごく嫌です。
少し手伝ったらやってるとか嫁が精神的に参ってる事で発した言葉は許せなくて自分の発言はいいの?
どうして男性は自分が悪い時さえも偉そうな人が多いんでしょうか。
謝る人もいますがどこか偉そうな人が多い気がします。そのくせ、心が弱い。というか脆い?
夫婦とは考えさせられる漫画です。by なんということ。- 6
出産した人にはわかる話
出産して子育てが大変だった人、産後に体調不良があったり、実家が遠方で子育てがワンオペになってる人にはかなりわかる話。
二話まで読みました
まだ、二話までしか読んでませんが奥さん側の思いと、旦那さん側の思い両方まず知れる。旦那さんも傷付いていた・・・
いや、でもさお前大きい子供なの?奥さん専業じゃないならお前も家事しろや。by 匿名希望- 1
旦那最低!でもこういう男性、多いんだろうな。
手伝ってるオレすごい。仕事してるから。
あんな旦那なら、産後でなくても鬱になりそうby 匿名希望- 1
産後クライシスまさに去年そうでしたし今も少しそうですが女性は出産するとどうして旦那が嫌いになるんでしょうか
まさに漫画のとうりです。読みやすいし続きが気になります。by 匿名希望- 1
いろいろ思いが重なる
部分があり同感できました。
みんなが通る悩みなのかなぁ
と思いながら読んでいましたが
どうしても奥さん側に
同情してしまいがち....
難しいなぁと考えさせられ
ながら読んでいます。by にゃんみど- 1
気持ちわかるよ
旦那が嫌いなわけでも子供がかわいくないわけでもない。毎日が忙しすぎて爆発しちゃうよね。旦那!助けてよ!
産後クライシス
絵があまり。悲しいのか怒ってるのか表情がイマイチよくわかりずらい。
内容は、この先の二人がどんな風な展開していくのかたのしみですby 匿名希望- 0
産前産後は、、、
なかなか、妊婦の気持ちお腹の子を、産まれるまで守る。、これだけでも相当気持ちがピリピリする。産後は眠らないなんで、、泣いてるのか変わんない。ミルクがーとか本当にフラフラです。産後のストーリーですが、お産は命がけ、お腹の子も凄い頑張ってこの世に、産まれようとする。