みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分、試し読みです。私は2児の母ですが、1話目から主人公の立場や気持ちに共感しまくりでした。続きも気になります。
産後あるあるですね〜
うちもダンナはしょっちゅう飲みにいってたなぁ
いちばん可愛い時の子どもを可愛いと思う余裕なく育ててたこと思い出しましたby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でストーリーも面白く
どんどん続きが読みたくなるような漫画です
ぜひ色んな人に読んでほしいby 匿名希望- 0
こんな夫婦世の中に本当に沢山いると思います。離婚したいけど、子どもが大きくなるまでとか。これから地獄だね。
by ダイエットダイエット- 0
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
読んでいて悲しくなってしまいました。産後を経験したことがある女性はよく分かると思えるストーリーだと思いました。
自分も今、産後クライシスかも?と思うような状態なのですが、そんな時は読むんじゃなかったです…。すっごく辛い気持ちになりました。
でも、絵は綺麗で読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
ありがちでこわい
産後はやっぱり女性は可愛いだけじゃやってられなくて、不安な気持ちもわかってほしいよね。
でも男性側の意見も分からなくはない。
そんな、当事者たちに気づきを与えるお話!by 匿名希望- 0
現実的な話だなぁっと思いました。育児でうまくいかないとイライラが夫婦関係のギスギスへ。。
打ち解けていけるのかな?by ショーチャン- 0
身近な問題
産後クライシス、程度は違えど、どこにでもある身近な問題だと思いました。
余裕がないとつい、、追い詰められたり、思い悩んだり、ありますよね。
息抜きが上手くできるといいなぁと、張り詰めるヒロインに思いました。by 匿名希望- 0