みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
が
切ないですがとても面白くて読み進めちゃいます。
話の続きが気になります!!!!
早く読みたいです。読んだ方がいいと思いますby k.h.- 0
離婚一択
ここまでひどいと離婚案件じゃないの?子供もう一人って思ってるのがびっくり。
絵もバランス取れてなかったり、読むのが大変。by さき5555- 0
わかる
産後は夫婦での協力がないとどんどんと気持ちが離れていきます。
子育てに大変なのもわかりますが夫婦の愛情もなくしてはいけませんよね。by じょとーこ- 0
わかるわかる
あまりにも分かる話ですー!結婚して色々変わるのは女の人で、男性は特に何も変わらないもんね。環境も全然変わらない。
by こげこげぱん- 0
内容のわりに、絵が幼い感じなのでストーリーが弱く感じてしまう。でも結構ドロドロなストーリー。主人公の気持ちがわかるけどもどかしい。
by くんくんママ- 0
無料
無料分読んでみたけど、なんか読んでてイライラきてきたから読むのやめちゃいましたー。旦那ももちろん悪いけど、奥さんもハッキリ言えばいいのに。
by アラサー主婦ともは- 0
産後って、ホルモンのバランスに加えて、夜泣きが多かったりとか、なれないことやったりで、ストレス半端ないんでしょうね。
by すみっこ暮らし- 0
あぁ
家族って、ホント外から見てるだけではわからないことがたくさんあるんだろうなぁ。産後は不安定にもなるし、、ってか、育児を手伝いと捉える旦那さんならイラつくかな
by ターチュ- 0
タイトルそのままの内容です
傍目には幸せな夫婦、子供も産まれて共働きで仲良く暮らしている様に見えてお互いに不満は抱えてストレスが増えていく。元気に暮らせているのは幸せなんだけどね。色々考えさせられるお話でしたby たのみ- 0
なにがしたいのか分からない
産後クライシスかかえたまま職場復帰してもなんも解決にならないだろうし夫婦揃ってなにがしたいのか意味不明。
もっと赤ちゃんの世話してくれ。
女子高生まで出てきてストーリーもあっちゃこっちゃに飛んでとても読みにくい。絵も同じ顔で紛らわしい…。by Maimaimama- 0