みんなのレビューと感想「産後クライシス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
わかってほしい
子どもを持つ人ならみんな共感できるのでは
孤独感 苛立ち 焦り
色々な気持ちの上に成り立つ育児
一緒に乗り越えてくれる旦那が必要です。by 匿名希望- 0
誰にでも起こっているかな?
妊婦なので、産んだあとの夫との関係が心配です。里帰りするので、しばらく離れてしまうし…。
夫婦って難しいんだなーと思って読んでます。仲良く元通りになりますように。by 匿名希望- 0
まだ読み進んでいませんが、夫婦関係の問題、誰もがそうなのではないでしょうか?という、男の人にも読んでほしいです。
悲しいかなすごくこの奥さんの気持ちわかります。男と女は違うのだからしょうがないのか、思いやりにかけるだけなのか…
わかるわかる
どこも一緒。こうなるよね。仕事と育児の両立なんてできないよ。どんなに自分の身を削っても足りない。
誰を責めればいいのやら。by 匿名希望- 0
絵がかわいいから読めましたが、重い気分になるというか、読んでいて辛くなってきました。この夫は嫌です。
うーーーーーん。
よくある話だと思いますが、読むと暗い気持ちになってしまいます。
続きを購入しないと思います。by 匿名希望- 0
考えさせられる
すれ違って行くときってこういう感じですよね。うまく描かれていると思います。旦那さんももちろんだけど、お互いに思いやりが足りないんですよね。
リアルすぎて怖くて
きっと私が若くして結婚していたら、こうなっていたかも…と、読んでいて怖くなるけど、わけわからない自分や、相手とのすれ違いに、人ごとではない気持ちに怖くなります。今妊娠中なので、産後の感情コントロールをしっかりしたいな。
頼る人がいないのって、しんどいですよね。by 匿名希望- 0
もう少し、お互いに話し合えばかわるんじゃないか、、夫婦って言いたいコトを押し殺して生活できるかな、ストレスたまるよ、私はいいまくり。