みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
とりあえず、8話まで読みました。
とってもかわいらしい2人ですが、ヒロインが7歳上かぁ、ちょっと子供っぽいなぁ…by スヌ⭐さん- 0
ルームシェアをしていた友達の代わりに就職で住む所を探していた7歳年下のはとこ祐李と一緒に暮らす事になった志穂。
子供の頃から志穂の事が好きな祐李。
かわいい顔をしてグイグイ責めます。
7歳年上という事もありしっかりしなくてはと思う志穂ちゃん。
とてもひたむきでかわいいです。
ラストの志穂ちゃんのウエディングドレス姿はとてもキレイでした!by きままなアーノルド- 0
はとこ・・
自分の中では会うことがない親戚という位置づけなので、恋に落ちるなんてすごいなあと単純に思ってしまった。祐季くんが彼氏にしては可愛すぎるのが難点かな?
by じゅげむのすずかけ- 0
無料分だけ読み始めました。
年下の可愛いかった男の子が大きくなって
昔の可愛いさがなく大人の男の子になっていて戸惑いすぎかな。by チビババア- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
by ルLaLa- 0
性別を勘違い!?
ヒロインの新たなルームシェア相手は親戚のゆうりちゃん。最後にあったのが十数年前とはいえ、性別を間違えて認識してますかね??漫画なので設定としては何でもアリなのですが(笑)
年頃の男女ふたりがルームシェアなんて、何か起こるに決まってます!!by にしぞう大好きママ- 0
無料で6話まで読みました!
面白くて6話まであっという間でした!
これから三角関係の予感!
続きも気になります!by Nasuco- 0
うん、いいよね
年下のはとこ君。一緒に住んで恋にはってんするかなー同級生と恋愛してほしい気もする。これからどうなるのかなー
by shion28- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
年下君が可愛い(*´ノ∀`*) 絶対ヒロインのこと好きな同級生も出てきたしこれから波乱な展開あるかなぁー?! でもまだ完全に付き合ってる感じではない?これから楽しみな展開♪
by ちぃぴょ- 0