みんなのレビューと感想「おやすみのキスを今夜も~年下くんと溺愛ルームシェア~[comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話まで読みました。年下男子に好かれてなんてキュンキュンする鉄板ネタだと思うけど、いいですね〜♡ト・キ・メ・キます♡元同級生の登場でこの先も気になります。

年下の彼

年下の可愛かった男の子が大人になって、かっこよくそして自分の事を大好きでいてくれるなんて素敵すぎる。可愛くてかっこよくてキュンキュンしてしまう。

とっても、年下君と一緒に暮らす事に、弟ができた気分で喜んでるが、めちゃ愛されてるじゃん!キュンキュンドキドキがとまりません。

無料分だけ読みました。ずーと好きでいられるってすごいね。その間何もしなかったのもすごいけど。同居のタイミングがなかったらどうしてたんだろ。

普通、男の子と一緒に住ませようなんて親はいないでしょと思いながら、幼なじみもので良いのかな?なんて思いながら、無料分の続きが気になります。

by ki xxx

カッコいい

最初から、想っていたのか?なぞですが、ルームシェアドキドキです。想っているの伝わるシーンが、よい!今後どうなるのか、楽しみです。

イケメン

イケメン、、年下、ルールシェア、もう、、どれをとっても最高すぎて、羨ましい。かわいい年下イケメンが肉食系だなんて、最高じゃん。

えー

身内で芽生えた恋かぁ…
    ただの恋心ならいいけどね、その先は色々大変かなぁ。
    結婚とか簡単じゃないしね。
    でも、くすぐったいね♥

無料を読みました。ぐいぐい来る年下男子すごいなぁ〜男の子だけど、盛の歳。親戚だけどよく同居OKにしたなぁ〜2人はどーなるのかな~

主人公の雰囲気が、可愛らしくてゆうりちゃんを応援したくなる。
    こんなかっこいい7つ下からアプローチされると私ならころっといくね笑