みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
非現実的な設定が面白い
なんかぶっ飛んだ出だしでしたが、旦那さんが殺し屋というのが面白そう。今後どういった展開になるのか気になるところです。
夫が殺し屋って何てベタな話何だと思っていたがまあまあ面白く最後まで見ちゃうんだよな。絵が特別上手いわけでもないけど。
暴力と性の青年マンガです。おとぼけな出前の男の子が出てきたので、ただの不倫ものかと思い読み進めたら、何やら恐ろしい旦那様が。怖いけど続きが気になります。
エロいのだけれども
旦那の職業がシュールすぎなのが笑えます。その旦那の部下がまたイッちゃっていますから登場人物たちの命の危険にヒヤヒヤする設定です。
by BINBOKO- 0
すごいエロでした(笑)
旦那さんの職業も不思議で
これからどうなっていくのやら…
続きはまた落ち着いてから読んでみようかなと思いますby 匿名希望- 0
旦那さんが殺し屋なんて……💦バレたら怖いけど、バレそうでひやひやしながら見てました。ドキドキひやひやサスペンスなのかな……
表紙の感じよりエロい
表紙のイメージをいい意味で裏切るエロい内容でした。ちょっと強引なストーリー展開ですが続きが気になりました。
なんというか
最初いきなりエッチシーンから始まったのはなかなか新鮮でした。なんか顔とか言動とかしぐさ?などとセリフや性格に違和感を感じてしまいました。
旦那がヤバイ
旦那がヤバイね。秘密組織なのか旦那が何でそんな事をしてるのかっていうのは気になるね。そしてもし妻の事を知ったらどう行動するのか…展開が気になる
配達に来た青年といきなり関係をもつ妻。仕事が殺し屋の旦那。なんだかんだお互いが好き同士なのに変な方に話が進みます。