みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
相手の職業は??
円満な、夫婦生活を送れていると思っていた主婦は少しずつ、夫に相手にされてないと疑心暗鬼になってきた。
やはり、若い子の誘惑には叶わなくてついその方向に。
もっと夫には秘密があって、隠しているの釜ばれる。by さりーいむにだ- 0
ぶっとんでて面白い!夏一さん、かっこいいー!最初は時音さんのことなんだこの人!?って思ったんですが、だんだんハマって続きが楽しみです。
妻は寂しくて出前の男の子を酒に酔ったイキオイで玄関で襲っちゃうとか、夫はプロの殺し屋とか、なかなかぶっ飛び設定ですが、お互いが相手を探り合ってて面白いです。
いくら酔っていてもないわー 笑笑
この人胸がデカすぎ!
不自然すぎて気持ち悪い、、、
男性受けはするのかな?by 匿名希望- 0
絵はキレイだけど。配達員さんとすぐにするなんてあり得ないし、怖い。旦那さんもなんか怖い。ホラーじゃ無いけど怖い
いくらなんでもあり得なすぎ(笑)‼︎
んなわけないじゃんってツッコミたくなるようなシーンが多い(笑)!
くだらな面白いかも。by 匿名希望- 0
難しい
内容が複雑で、次に読もうかとはなれず…エロさはあるけど、展開が複雑だなあと。ぞくぞくしたり、もう少し無料で読みたかったなあ…。
主人公の男の子がとても可愛い。
ただその他の人の絵はあんまり好きじゃないし体の描き方もちょっと強調されすぎてて苦手です。
無料分だけ読みましたがちょっと先を読むのは躊躇します。by 匿名希望- 0
えー
お互いの秘密って。レベル違いすぎてだよねー。漫才ネタみたい。ここまで行くと。
どんな結末が待ってるいるのか、木になる?by 恋心よカムバック- 1
ギャグ要素あり
欲求不満の奥さんと殺し屋の旦那さん、配達の若い男の子の三角関係で進んでいくのでしょうか…!?サスペンス、不倫とシリアスな展開の中にギャグ多めです。
続きが気になる作品です。by まめピヨ- 1