みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
これはまずい…ハマり過ぎて飛ばし読みもできない。設定もサイコーだし、
溺愛がとにかくたまりません❣️❣️by 匿名希望- 1
どハマり中
もー先輩イケメンすぎてやば!
キュンキュンされられっぱなし。
夢では甘々、現実ではお互いに遠慮しつつ
だけどお互い意識してるとことかやば!
最終的には同じ夢みてるとか笑
今までにない感じの話でよかったです!!
もう見てても、あれ?どっち?的なw
先輩がまじ好み笑
絵も綺麗で好きです!
甘々なでキュンキュン!
続き楽しみですby 匿名希望- 1
いろんな面を見せてくれる上司。
意外なキャラもなかなかひかれてくよね。
ギャップもえ?ありがちな話かなby 匿名希望- 0
すごくいい‼️絵もキレイだし内容も面白い。やっぱり絵が上手くないとなかなか読み進めていけないもんだなと最近感じております。
この作品はほんとよくてこの方の別の作品も読んでみたいなと思うくらいでした。by 匿名希望- 1
夢の中で鬼上司とヤっちゃって
結局その鬼上司とハッピーエンドのありがちなストーリーです。
かと思いきや、終わりじゃなかった(笑)
これからどーなるのかなby 匿名希望- 0
実は夢の中の出来事で、同じ夢を見ていてってゆう、設定とかあまりないのと、おもしろい展開なので、読んでいて飽きません。絵も上手いので
おすすめです。by 匿名希望- 1
すごいイイ!
現在配信されている33話まで一気に購入しちゃいました。
最初は夢の中で鬼上司とやってたんですが、そのうち夢の中でしかしてない会話の内容を現実で上司が知っていたことから、夢を共有しているんじゃないかと思い始めます。
やっぱり共有していたことが判明し、上司もそのことに気づきます。
上司は採用の面接のときから好きで、女の子も夢の中で上司に求められる度に好きなっていることに気づいていきます。
その後はお互いの気持ちを確かめ合い、現実でも恋人に。
上司は意外とずっぽり沼るタイプで、プライベートでは激甘。職場では厳しいギャップ萌え。
エッチの描写もドキドキして、大好きです。
今後も購入します。
早く続き読みたい。by 匿名希望- 43
ギャップがありすぎて…
どちらが本当の先輩?ってなるほど、キュンキュン!!
タイトルの通りの溺愛Hです。
絵も綺麗だし、ドキドキしながら読んでます。by ぴぴぴかる- 0
とにかく 甘い ! 溺愛好きな人に オススメです。夢で 好きな人と 愛し合うなんて 発想が 受け入れられるか どうかが 疑問では あります。
河南先輩、最高です!!
元彼のストーカーから逃れるために引越し、転職した実羽ちゃん。そこにいたのはイケメンだけど仕事に厳しい鬼上司!?
夢で体の関係になりますが、自分の妄想から来ていると思いきやまさかの先輩とも夢が共有されていた…夢と現実の境目に揺れる先輩と実羽ちゃんがとても可愛らしいです!
こんなイケメンな先輩に指導されたら厳しくても毎日嬉しいですよね、羨ましい。
絵も綺麗で読みやすく、設定も面白いです。河南先輩がエロくてかっこよくて。続きが気になりますー。by にしぞう大好きママ- 1