みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
おもしろい!
まず、この男のドSぶりがやばい!
好きな人は好き!はまる!
ヒロインのMっけがどんどんみたくなるさくひん!by 匿名M2R- 0
すごい!
面白い!すごく面白いです!絵も上手く綺麗だし、エロさもバツグン!!普段と夢の中とのギャップも良し!どんどん読めちゃいます!
by ドング- 0
良いです
試し読みで気になって購入しました。
鬼上司の溺愛っぷりが最高です。
現実に起こったら意識しすぎて仕事どころではなくなってしまいそうです。by あづすー- 0
エロカワ
絵がとても可愛いです。職場の怖い上司と、プライベートの激甘な彼氏のギャップにこんな彼氏ならいいなと。早く続きが読みたいです。
by にょろまる- 0
溺愛好きにおすすめ❣️
他の方も書いていますが、とにかく絵が綺麗です。
なかなかないストーリー展開ですが面白い❗️
現実では鬼上司なのに夢の中では超溺愛💖
どっちが本当なの〜ってところだけど…。
実は実羽ちゃんが好き過ぎて自分の溺愛体質を隠すため敢えて厳しく接していた。
まず、このギャップにやられます(笑)
Hシーンも色んなシチュエーションで盛りだくさんあります😆
ストーカー彼氏から逃げるため誰がどの様に繋がっているか分からないから友人との接触を全て避けてきたってあったけど、すごくリアルな問題でネット社会の怖さも提起されてて考えさせられます。
実羽ちゃんに『1人でよく頑張ったな』って言う河南さんめっちゃかっこ良かった。
これからは1人じゃないよ。しっかり守ってもらいなね💖
でも、この後絶対ストーカー彼氏との対決はあるよね。頑張れ👍実羽ちゃん❗️by しろまるちゃん- 2
エロいけど
エロいけど、そんな都合のいいはなしある?っておまっちゃった。でも絵は綺麗だしえろいし、いいんじゃないかな。
by たゆ25- 0
絵に惹かれて読みましたが、面白くてキュンキュンしました!上司とのオフィスラブが好きな人にはオススメです!
絵のタッチは、普通。エロ要素はバッチリあるけど、話の内容があら?何?妄想?って感じがだいぶ続く。話数を飛ばして読んでみた結果、結構 話が進んでないなぁと印象かな。
河南先輩がすっごくカッコいいです…。現実の時も、夢の時も…。ギャップがすごくて、でも、それが実は…。本当のことがわかった時は、ヤバかったです♡ ハマります^ ^
もう、こんな素敵な作品に最近まで出会えてなかったのが悔しいくらい好きです…!!
絵も綺麗だし、なにより二人がめちゃくちゃ色っぽいし、あのブレスレットがまた手枷っぽくて好き…。現実でのえっちがまだ少ないので、先輩に抱き潰してほしい。by 匿名希望- 1