【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(19ページ目)
高評価だったので読み始めました。
最初の方は夢の中設定だったので今ひとつ感情移入できなかったのですが、先輩も同じ夢を見てることがわかってから気持ちが入っていきました。
何よりも、職場では手厳しい先輩が実は溺愛激甘。ギャップにキュンです。
男の人からの激甘、大好き。by ぼーぶぶ- 1
絵がすごく好き
もう絵が度タイプで読み始めました。
ストーリーもとても面白くて、最高です。
夢と現実、堺がわからなくなりそうですが、幸せな結末だと嬉しいですby 樟葉商会のあととり- 1
結構好き
鬼上司なのにプライベートは甘々でイケメン!
絵も凄く綺麗だし、登場人物の個性も好きです。
エロさも素敵です。by マンガドハマリ- 0
夢中でつながるって、まさにそういうことね!!
もう途中から夢なのか現実なのか読んでるこっちもわかんなくなってきたわ(笑)
実羽の頑張り屋さんなとことも好きだし、先輩の現実と夢の中のギャップにやられる読者は多いかと。自分でも驚くほどに、実羽のことが可愛いく想いすぎて、未知の性癖まで覚醒しちゃってます。by かわくろ- 1
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑で面白いです。ぜひ登場人物の関係性がコロコロ変わるのがとても面白いです。
by 城塚翡翠- 0
良かった!!
最初夢か~って思たけど、現実的になっていって、くっついた後の展開は?と思ったら
過去の夢からコスプレ笑
何パターンも話が作れそう!
画もいいし、エロさもいい!by おうひ- 1
なんか、まだ途中ですが、夢で毎回出会ってエッチしてて。。完全に好きだからだろうと思いますが、お互い見てるというのがまた。。現実に戻ったら知らんぷり。先が気になります。
by 2329- 0
面白いです!!
夢で繋がるって二重の意味で(笑)ありですが、設定が萌えます〜。
最初、主人公の願望?で職場の鬼上司とのエッチを夢見ちゃうのかな、と思いましたが。
(結構、夢オチなの?な感じで引っ張られます。笑)
どうやら、鬼上司こと先輩も同じ夢を見ているらしい……と、現実の会話の中で主人公が気づいた辺りで我慢できなくて、レビューしちゃいました!
や、TLというジャンルの特殊性(笑)を活かした良作だと思います。
そんなことあるワケないじゃん!!
と、ツッコミつつも、先輩に毎度イカされてる主人公が可愛いし面白い。
何気に職場がブラックに近い環境(労働時間とか拘●束され具合とか)なので、夢の中では余計に性欲とか開放されるのかもしれませんね、主人公も先輩も。
という訳で、いまなら30話無料なので、引き続き楽しませてもらいます!
もちろん、無料終わったら課金しますよ〜、面白いので!!by ドナウ川- 1
無料分読んでいるところです。夢の中で繰り返されていた行為の相手も同じ夢を見ていた。苦手にしていた上司だったけど、あんなにも甘い言葉でしてたら意識もするようになると思う。
by toito- 0
夢と現実のギャップ萌え
なぜ夢でイチャイチャ?と何か原因がある。ブレスレットに込められた思い。夢の中では先輩は甘々になっちゃうけど、現実は厳しい、怖い先輩。でもその訳がある。お互い両思いだけど言えないから、夢で繋がるように。気になり出したら、全部購入してた笑。先輩が予想してた通り元彼が夢に出てしまうが、続きがまたまた気になる。早く発信して〜🖤
by ナムアサ- 2