みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よい
現実感うすめなシチュエーションでも、夢の中という設定があるおかげで楽しめるのがいい!
これからの展開に期待です。by しゅんかしゅうとうさぎ- 1
夢の共有
夢の共有とかやばくない?結構人物設定も人物画もめちゃくちゃ好き!ずっと夢の話だったのかーってなったけど展開が好きすぎる
by こっちゃんさん- 1
良き
仲良ししてるときのセンパイの言葉が愛情たっぷりで甘いのがキュンときます。そして主人公に一筋なところが、良いです。
by じーま、- 1
これは、、、!
これはなかなか無いシチュエーションのお話で、ありきたりな設定の多いTLの中で、かなり面白い内容じゃないかなぁ〜と思いながら読んでいます。現実世界でも夢の中に出てきた人物のことってかなり意識しちゃいますよね。
by 株式会社- 1
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
良かった!本当に結ばれて、お互いの気持ちが通じて。でも男の方はあんまりにもツンデレすぎやろ。そこがいいんだろうけど。
by レッドボード- 1
夢の中なのに、リアルなエッチを見てしまうなんて 笑 不思議だし、リアルすぎて相手を意識しちゃうのもわかる!!
無料範囲でどこまで読めるかわからないけど続けて見たいと思います!by なかよし☆- 0
夢と現実がごちゃごちゃに、なってしまい、途中からよく分からなくなってしまった。
読んでいる途中にも、疑問ばかり生まれてしまう。by 小森もどき- 1
おもしろいです。絵もきれいで読んでいて楽しい設定のストーリーです。珍しく続きがどんどん読みたくなります。
by みろ15875- 1
ありえないけど
ありえない設定なので序盤のドキドキは少なめ。男子の顔の好みもあるのだろうけど…これからの展開に期待しています!
by ひるの- 0
不思議な話だなと思ってみてましたが描写が綺麗なのでやめることなく無料分読み続けてます。
両想いになって良かった。
展開が楽しみです。by しあわせびんぼー- 0