【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(12ページ目)

どこまでが夢でどこからが現実なんだろう。先輩^_^本当に何も知らない?覚えてないのかなぁ。でも明らかに新幹線の中での先輩は覚えてそうです。この先の展開が楽しみです。

ファンタジー

ファンタジーは苦手だけどこれは面白いです。
    不思議なブレスレットをつけて依頼、変な夢を見るようになった別所ちゃん。夢の中で河南先輩とあんなことやこんなこと…それが実は…

迷子になりそう

読んでて今が現実なのか夢の中なのか迷子になっちゃう時がありましたが、2人共有のゆめだからどっちでもいいってことか?

ギャップ萌?!?

絵が綺麗で、エロい描写も好みです。
    夢で見ていたものが、現実に…。、
    にしても、普段の河南さんと営業モード&夢の中の河南さんのギャップがたまらないですな。
    途中までしか読めていないので、続きが気になります!

エロさ満載で良いです。良いですが、夢?現実?
    読んでて混乱しますー。
    先輩のギャップは萌えます。
    仕事モード好きです。

最高

先輩がツンデレ、溺愛なのに、時々見せるSっぷり、すべてが最高です!絵も綺麗だし、60話こえてもとても楽しめてます。あまあまカップル

夢か現実かのドキドキLOVE

不思議なブレスレットがきっかけで気になってる職場の先輩が夢にでてきて…
    仕事中とのギャップにきゅん。
    彼サイドの話にまたもやきゅん。

ここ最近で一番ハマってます!!

今14話まで読んでます!無料配信が待たなくて課金したいのを今のところ踏ん張ってます!!続きが気になりすぎるーー!いつもエッチででも綺麗で上司のギャップにもめちゃくちゃきゅんとするーー!大好きです!!!

ギャップ

夢と現実のギャップがある序盤と、そこからの展開が読めちゃうんだけど、面白いです。絵が綺麗で読みやすいです。

無料分を読んでます。
    あるブレスレットを付けた時から夢を見るように。
    超厳しい上司から溺愛、甘々な態度で。夢か現実か?