【ネタバレあり】キミに溺れる心臓のレビューと感想(3ページ目)
どうなるのかなぁ
1人の人間の中に、2人の人格が存在するっていう、ミステリアスなお話です。カイトが優しすぎて、出てこられない感じがかわいそう。
by bonbonリボン- 0
1話見ただけで、胸キュンw約束したのに、親の都合でそれが叶わないまま大人になり、海で再会というのが1話です。
by Laraらら- 0
あぁ…気持ちが複雑ですね…。
心臓移植によって違う人格が出て来てしまう、海斗くん。
私は蒼葉くん派だけどなぁー(笑)by むーむママ- 0
心臓移植を軽く扱っている点がまず好めません
何故わざわざこのような設定なのか…
人物像もそれぞれ苦労をしているのかもしれませんが、魅力があるとも思えず
蒼葉くんはいつか改心するのかもしれませんが、それを見届ける気にもなりません
心臓移植は完治でもないと思いますし、好める結末にも、納得のいく結末にもなりそうもなく、興味が保てませんでしたby りんごべっこ- 1
初恋の人、海斗と10年振りに再開しイケメンサーファーで前と変わらず優しい海斗と恋するも、海斗は心臓移植により二重人格に成っていて…もう1人の人格が主人公の花にとって嫌な相手で海斗を取り戻そうとする花だけど…
続きがどうなって行くのか気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
蒼葉、切ないなぁ
死んじゃってるから、どうにもできないしね。
内容が切なすぎてなんだろ、悲しくなってくるんですけど笑by MahinA- 0
なかなかなメディカルサスペンス、花の暗い過去とか設定がモリモリでただの恋愛モノでないのが少し新鮮でついつい読み進めてしまいます。
by チィコ- 0
絵が好きでついつい読んでしまいました。心臓移植で入れ替わったり、それが偶然好きな相手だったりなんて、初めは怖さも感じたストーリーだっけど、だんだん切なくなってきました。
by 恋したい女の子- 0
はじめて読むストーリー
両思いの展開から始まると思っていたら、驚くほど期待を裏切ってくれます。本当に、こんな事が起こったら怖いな、と感じさせるくらい、ストーリー展開から目が離せません。
by KAO®️I- 0
まさかの
作者さんが好きで読みました。思い続けた初恋の人に会えたのにまさかな展開にドキドキとこの後どぅなっていくのか期待です!
by はむたろー⭐︎- 0