【ネタバレあり】キミに溺れる心臓のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
この漫画を描いてる夜神先生が好きで、夜神先生が書いてるまんがは大体読んでます、絵も好きだけど、
ストーリーが切なくて感動のストーリーでとても好きby tyuk_- 0
話が怖すぎる。。。
こんなことがほんとにあったら…ありえないけど。とにかく怖い。のひとことにつきます。by あいうえお568- 0
小学5年生くらいで離れ離れになった初恋の人に、オトナになってから再会してすぐ気が付くものなのかな?
まずそこが気になった。
記憶転移の件については漫画だから、アリ。
蒼葉の歪んだ花への想いが少し切ない。最終的に海斗が蒼葉のような性格も垣間見れるようになり、ストーリーとしては上手く着地したと思う。by A…- 0
二重人格、心臓移植、移植元が実は○○、的なむちゃくちゃな韓ドラ設定。
この手の話が好きな人にははまる漫画でしょう。by ゆりじゃんぷ- 0
青葉もなんだかんだて、ちゃんと好きだったんだなと感じで、切なくなってしまいました。
でもかいとの優しさがよかった。by hsほし- 0
こんなこと現実にあったらすごいなと思いました。少し怖いけど読み進めたくなってしまう…
あおばはどうして亡くなったの?by ひさびさはまったーー- 0
なんだろう
絵とかはすきなんですが、心臓移植してかいとの中に青葉...ってのができすぎだし怖く感じてしまう。再会できたのはよかったけど。読み続けるかは悩みます。
by dailuve- 0
私にはあんまり、、、
主人公と幼なじみの話はいいけれど、
もう1人の悪役キャラとの関係性が
嫌で、なんかイライラしてしまって、
読めなくなった、、、ギブアップしました。by ピリリェ- 0
胸がざわつく
まだモヤっとしかしないけど、ハッピーエンドになってほしい!かいとくんと純な恋愛が出きるといいなぁ…。
by めるめる姫- 0
辛い
引き込まれるものはあるんだけど、読んでいて辛い。とてつもない悲しみに襲われる。まだ無料数話だけしか読んでないけど、今後、救われる幸せな展開を希望。
by モチモチ餅- 0