みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
えっもうやばい
きゅんきゅんしすぎて胸が痛くなるわ、、、
もうヒロインかわいすぎぃ↑↑↑
ていうかあの展開はほんとにビックリしましたまさか、、、あそこで、、、!!!!by 日下部_0214- 0
良い
とても共感出来て、好感の持てる作品でした。夫との日々の生活についても…いちいちうなずくことばかり。先が気になります。
by keikelly- 0
あるある
主婦あるあるで、とても共感しました。こういう恋話も良いですね。理想的な出会い、今後の展開楽しみです。また、主人公が社会の中でどうスキルアップするのかも、楽しみです。
by あきあきあき♪- 0
2話だけ読みました。結婚するとこうなってしまうんだぁなぁーと考えながら読みました。旦那さん、家事しなすぎ、、泣
あんまりかな
さっさと離婚するべし
これから不倫の恋がはじまるのかな
恋は離婚してからはじめましょう
食事中ケータイゲームのだんなさん
我慢しなくてよいですby みなみのばか- 2
無料分のみ読んだけど、ここから不倫になるのかなー。旦那への不満からカルチャースクールで新しい恋?!本人の努力もあまりなく一方的に旦那に冷めているかんじで同調しかねる主人公。先読むかは悩ましい。
by せみしぐれ- 0
綺麗だけど絵があまり好きじゃなかった。
主人公の女性の気持ちはとても共感出来るけど、なんか結婚にどれだけ理想を抱いていたのかつまらなそう。by 匿名希望- 3
理解できます。
なんか、こういうダンナいますよね。ツマをお手伝いさん、ハハオヤとカンチガイするおとこ。
なさけなくなるし、りかいできる。by 匿名希望- 1
きれいな絵で読みやすいです。
ダンナさんは私の苦手なタイプ。
気の毒な実和子さんの新しい出会いに期待します。by 匿名希望- 1
主人公と共感できる!女として見れてない自分がいて、刺激がない生活に多少不満はあるけど、不幸なわけでも面白くないわけでもない。でも、独身のような輝き、新婚の時みたいなときめきがあるわけでもない。