みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
絵がい
好みな絵ではないけど、すごく見やすくて綺麗だからすごく見入っちゃう!!素敵すぎる!!なんか気持ちわかるなあー。
先がよみたい
結婚して変わってしまった現状に悩む主人公に共感しました。読んでて次がよみたくなりました。無料お試しでしたが購入します!
こーゆー漫画って自分には関係ないし現実味も直に感じることがある訳でもないのに何故か気がついたら読んじゃってるのが怖いとこ。
ヒロインに共感出来ず😓
実和子は年下の旦那貴臣と、30の時の婚活で知り合い結婚💒
大企業に勤めていて次男という肩書きが良くて結婚したら子供みたいな旦那にウンザリし始めた結婚3年
旦那の母親みたいな日常に、刺激が欲しくてスペイン語の語学スクールに通い始めたら新たな出会いが…という展開
無料分だけ読んだけど、ヒロインみたいな条件重視で結婚するような女が嫌いなので全く共感出来ず💧
不倫しても当たり前!って言う人もいるけど、不倫(不貞行為)は立派な法律違反!
結婚した以上、心の中で恋はしても良いと思うけど一線は超えないようにしないと‼️
結婚すると、旦那が家族になってしまうのって沢山いますねー
続きはそんなに読みたいとは思わなかったなby メゾ・ピアノ- 1
間が長すぎる。
もっとトントンとリズム良く進んで欲しい。
あと、絵が感情と合ってない気がする。
無料分でもういいかなって感じ。by 匿名希望- 1
夫婦ってこんなになっちゃうのかなと、少し自分に重ね合わせながら、ドキッとすることがちょっと羨ましいかったりする…
一緒
自分のことしかしない旦那はいっぱいいる。家事をするのは奥さんじゃなくてもいいのに。
続きが読みたくなった。by 匿名希望- 1
あああー
結婚したら奥さんが旦那さんをしつけないとこのまんまだよ〜。
うちの旦那さんと似ている。
全て奥さん任せ。
考えも小学生とかね。by 匿名希望- 3
しつけを間違えた
結婚して3年。まだまだ蜜月って思いたいけど、生活は慣れが出てきて「いいんじゃない?」ってなる時期だよね。結婚したら奥様がしつけなきゃダメなんだよ。一度言ったらやってくれるとは思ってはいけない。男は小学生のままなんだよー!話しは先が見える感じで、途中棄権です。
なんか
自分もこの主人公と同じ感情をどこかで持っているなと感じながら読んでいました。生活に不満はないけど満たされない気持ちがずっとあります