みんなのレビューと感想「水曜日には恋をして」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 45話まで配信中(50pt / 話)
結婚
3年でお母さんか、、、。キツイわ〜、しかも子供いないのに。
全く女心がわかってないね。
そりゃ、息抜きしたいよ。
語学カルチャースクールかー、いいねー。私も行ってみたいわ、素敵な出会いあるかしら、、、ないな(笑)by ありり2020- 2
私には重いな〜と、一言。
先まで読んでないのでなんとも言い難いですけど結婚できない人もいるんだし無い物ねだり?
不倫物ももっとドロドロしてたら読む気になったかもしれないけど同情できず、、、先は読まず。by 匿名希望- 0
まぁまぁです!
とりあえず気になったので、無料ぶんだけ読んでみました。
絵はあまり好きな感じではなかったので、今のところは無料ぶんだけって感じです!by 匿名希望- 0
まぁでも
そんなもんでしょうと思う。
3年も経てばそんなもん。趣味を見つければいいと思う。相手も自分に不満なりあると思う。by 匿名希望- 0
これは辛いですよね。
しかも、他の人になかなか辛いってわかってもらえないから、余計にしんどい。
ただ、他の人に向かう前に旦那さんと向き合うのが何より大切かなって思います。by 匿名希望- 2
共感
なんだか“わかるわかる”と共感しちゃいます。
こんな旦那ばかりじゃない事はわかっているのだけど、、せめて家事ぐらい手伝ってほしいよな、、共感しすぎる。by 匿名希望- 2
これは無料分だけでキツイと思って止めました。出てくる旦那が腹立つし、主人公もなんかいろんな意味で中途半端。ストレスたまるマンガはやめるに限ります。
昼顔?
昼顔?とおもわせといて、そうなんですが…。ストーリーも絵も丁寧で綺麗で、どハマりして読み進めてしまいました。
by はるちゃん▲- 0
ちと、心えぐられる感じ
こんな、男いるよねーってお話。しかも、心にグサッつときます。婚活て出会うの怖いー。現実、自分の旦那もこんなんだったらーと思えてしまいマす!
いるよね
結婚したら妻を母親のように接する男。男はみんなマザコンだって言うけど妻からすればたまっなもんじゃない。よその男が素敵に見えちゃうもんなんだよね。でもどの男も関わってみたらたいして変わんないのかもと思ってしまう。
by kojirase- 4