みんなのレビューと感想「シークレット・セラピスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

気になる

パパだってがよかったので、こちらも読んでみましたが、セラピストでキャストのシノさんが本当に色気がある美人受けなので、好きです。若手俳優の攻めくんもかっこいいし、これからの2人の展開が気になります。

by sjj1004

シノさんエロカワ。今後どーなの!芸能人の壁も出てくるの?続きまだなの?早く読みたい!ストーリーが丁寧だから。待ち遠しい。

by ur81

レビューが高かったので、読むとすぐに続きを購入していました。イラストもキレイだし、色気もあって、キュンキュンしまくりでした。早く続きが読みたいです。

今17話までなんですか、シノさんといずき君がどうなるかめちゃめちゃ気になるー!ところで終わってます。今のところ会ってる時だけ恋人設定なんですが、お互い少しずつ他の人とは違う気持ちが出てきてます。それぞれの仕事が特殊なだけに2人の未来に障害になりそうな…。続き楽しみにしています。

セクシーラブ!

あんまりない話の展開だったのでとっても面白かったです!!
    シノさんめちゃ妖艶だし、綺麗すぎます!
    また続くのかな?番外編とかあったらまた読みたい!

by Uina

ビジネスエロかどうやって恋になっていくのかとっても気になるし、絵がきれいなので引き込まれました。完結でないので、配信を楽しみに待ってます。

色気…

こーゆー色気だだもれ受けが大好物なので。
    ストーリーがかなりゆったりなのでウズウズするから、早く進んでほしい!

魅力的なセラピストにとにかく引き込まれていきます。こんな人になら弱いところも委ねられそう。絵がとにかく美しい。

癒し系のお兄さん

色っぽくて癒し系のお兄さんによしよしされる感じのお話でした。
    なんだかんだでお互いハマってっちゃう系です。

受けの「シノさん」が中性的なお顔で、色気あって素敵です(。ノω\。)母性的な優しさで包んであげてる所も素敵ですが、シノさんも幸せになって欲しいです(*˘︶˘*).。*♡