みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

原作も読みつつこちらも読んでみています。
    転生もの…だけど転生したのは主人公ではなくて周囲の二人というのが新しい感じでした。薔薇姫とはいったい何なのか?など設定がすぐにはわからず、どんな方向にすすむのかなと気になるところ…
    賢くて強いヒロインにも好感が持てます。

無料分よみました。
    極悪令嬢希望?なのに、純粋で、聡明なヒロインですね。
    彼女が何かしたわけでもなく、そう、定められたお姫様。
    でも、流されるのでなく、自ら進むことを決めた彼女の続きがきになりました。
    ちょうちょい毒を吐くのもおもしろいです。

極悪?

果たして、極悪か?
    確かに性格はハッキリしてるし、頭も回る。
    目的の為には手段は選ばないって感じだけど、決して極悪ではないような…
    そもそもそういう性格ってだけで性格悪いって訳でもないと思うんだけど。
    じゃなきゃ弟はじめあんなに周りに慕う人が集うのか?

面白いです!

面白いからオススメです!
    いわゆる悪役令嬢ものですが
    全然悪役ではありません!
    ていうか不遇な令嬢ですが
    ある出逢いがヒロインの運命を
    変えていくんです!
    イケメンごろごろですし
    イラストも綺麗です!
    是非読んでみて下さいね!

極悪令嬢にはまったく感じられません!
    国を滅ぼす薔薇姫って、まだまだ謎が多すぎて、ここからどんな展開になるのか楽しみ
    それに、乙女ゲームの転生ものは結構よんでいるけれど、主人公が転生者ではない視点は読んだことがないので、続きが気になります

まだ謎だらけです

ローザリアがなぜ薔薇姫になったのか、薔薇姫が国を滅ぼすのはどうしてなのかがまだ謎です。
    転生者の2人のことも分かってくるんですかね?
    これからますます楽しみです。

もたつきますが

最初、薔薇姫って何だろうと、疑問に思っても、なかなか説明が出てこないし、進みが遅めなのでヤキモキしました。ちょっと理解しにくい背景ですが、こういった話は、段々に面白くなりそうだから、先が楽しみです。もう少し読んだら、購入したくなる気がします。

薔薇姫

王族との過去に因縁があったとしても薔薇姫なんてそんなふうに言い伝えられたりするのも我慢しなきゃいけないからって何だか宿命を一心に背負うのは理不尽だったからやっと自分に正直に生きようと行動に移したのは良かったかな

無料分読み始めました。
    薔薇姫が賢くて、しっかり悪巧みを回避してくれているのでストレス無く読むことができます。
    しかし「薔薇姫」というのがいまいちつかみきれなくて、なぜそんなに意味嫌われているのかまだ理解が追い付いていません。

今8話まで読みました。最初はイマイチな感じでしたが、だんだんハマっってきて有料分も購入しました。主人公が賢くて今までにない感じでいいですね。もう少し絵が(顔と体の大きさのバランスとか)綺麗だとなお良いです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全197件