みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

乙女ゲームのお約束の話ではなく、主人公の図太い神経が面白かった。今後の展開が気に入なるところ。また周りの男性達の気弱さがいい味になっている。私は王弟陛下が個人的に好き。主人公は誰とくっつくのか、楽しみです。

試し読みをしただけですが

主人公の性格に笑えました。
    極悪令嬢ですか…ですね(笑)
    これはこれで面白そうです!
    お嬢様から出る嫌味が何故かスッキリします!

by

言ってるほど悪くないような

まず、絵がとても綺麗。ヒロインのローザリアがしっかり者で頭が良くて、どこが極悪なのかまだよくわからないけど。婚約者とか義理の弟とか、敷地から一歩も出られないヒロインに会いに来ないなんてそっちの方が極悪だと思うけど。

薔薇姫の謎、、、
    二話までの無料分を読みましたが、話の中に出てきた薔薇姫っていう謎が解決しませんでした。気になります。

面白そうです

面白そうです。
    極悪令嬢なんてタイトルですが、この主人公、好きです。
    頭がよい人間が、それをフルに発揮しているだけ。
    性格に難があるわけではなく。
    薔薇姫の秘密が全然説明されないのが気になりますが。
    続きも読みたいです。

悪役令嬢?

今までの悪役令嬢ならぬ設定でたしかに極悪、というか悪魔?(笑)なのは面白いです!
    これからどう進んでいくのか楽しみです。

絵が綺麗だし最初に出てきた男の人がとても好みの顔だったのでこれからも読み続けていこうと思います。。。

絵は綺麗だけど、余り読み進めたいとは思わなかったです。ヒロインが周りの人の影響で良い道に進んでいくのはいいけどヒロイン自体に魅力を感じなかった。

絵のバランスが絶妙に悪い!
    一見きれいに見えるけど、全体として眺めるとなんか変。
    あと、いきなり庭に迷い込んできた騎士のセリフが頭悪すぎて話に集中できなかった。
    無料版しか読んでいないので続きはわからないけど、多分読んでもあんまりおもしろくなさそう。

無料分を読みましたが、ヒロインがなぜ極悪令嬢なのか?です。すごくしっかり者のきれいなお嬢様という感じの…これからいろいろ分かってくるのかな?これからの展開が気になります!