みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

まだまだ

まだまだ始めの方ですがかなり面白いです。転生もの元々大好きですが、この世界にハマりそうです。これから楽しみ

面白い!

薔薇姫という、可哀想な境遇なヒロインです。
    しかし、精神が強く落ち着いていて、凛としたカッコイイ女性です。読んでいて卑屈なところがなく面白い!

by Rるい

おもしろかったです!
    これを読んでから悪役令嬢系にハマって色々見るようになりました。
    全然悪役に慣れてないのもよかったです。

数ある悪役令嬢の中で転生者じゃない悪役令嬢は珍しくて興味をひかれて読んだらめっちゃツボをつかれて面白かったです

まだ無料までですが、、、
    え、そんなに転生者がいる設定なの?まさかとは思ったけど…
    もう、ゲームの展開とか、かわりまくるじゃんwwwどーなるんだろ。

謎解きもありな転生モノ

悪役令嬢とか転生とかいうワードでは括れない、気になる話の進み方です。気になって一気に全部読み進めてしまいました。人を貶めたり害したりしない全員がちゃんと幸せになれるお話があっても良いと思うので、そうなって欲しいです。

可愛い

可愛くて、綺麗な絵です。
    極悪令嬢と言われる主人公は
    実は超絶ピュアな女の子です。
    何故極悪令嬢と呼ばれてしまうのか不思議。

43話まで読みました。規格外の美少女が活躍するのは漫画の醍醐味ですよね。楽しく読ませていただいてます。これからの展開も期待しています。

極悪令嬢のドキドキ感が可愛らしい

カディオの天然で女性を喜ばしちゃうセリフや行動は、読んでいて癒されます。こんな純心な男の子いたらいいなーって。転生ヒロインは大体破滅しちゃうものですが、極悪令嬢と仲良くなってほっとしました。どちらかと言えば癒し系なのかな?純心な登場人物が多いと思います。ギャフンやスッキリ感を味わいたい人は物足りないかと思いますが、私はこんな素直な登場人物が癒されて大好きです。

by kankitu

この手はねー

面白そうなの片っ端から手を付けて読むから、タイトル的にも印象的には弱目なんだけど、なんだかんだ続き読んじゃうから、面白いんだろうね

by Gaya