みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い(^-^)

極悪令嬢っていうより腹黒令嬢?(笑)何だかどんどん可愛いくなっていきます!王弟殿下はだんだん残念な感じになって面白いです!じわじわ来ます!

原作読みましたが、ストーリーとても面白いです!絵も素敵なので、コミックで読めるのは嬉しい!これからが楽しみ。

by rere12

悪役❓

薔薇姫は悪役令嬢なの?

転生もの、悪役令嬢もの、沢山ありますが、続きを読んでいきたいと思うのは多くないです。
    この物語はポイント追加して読んでいくか、無料分読んで決めます。今のところもっと読みたいなと思ってます。

極悪令嬢と言われてる主人公ですが、実際は賢くてステキな女性なので好きです。ストーリーも複雑すぎることなく読み進められます。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    おぉ!なんかおもしろいのきましたね。
    この主人公の頭の回転の速さに良さ!
    とても気に入りました。

by akihime

一気読みしちゃいました。

以前、別のマンガアプリで無料分は読んでいたのですが、内容をすっかり忘れていたので溜まっていたポイントを使って一気読み&足りない分課金までしちゃいました(^^;;
    クスッと笑える所と切ない所とホンワカ出来る所と色んな楽しみがある漫画です。
    個人的に、登場人物達が下唇をギュッとする顔が好きです笑

by 821aco

続きが気になる

主人公が転生者じゃないという作品もいくつか見てきましたが薔薇姫という特殊設定を前面に出しているので面白く読め、また転生者が一人ではなく二人の男女であることも捻りがあって続きが気になります。転生ヒロインと打ち解ける様子が見ていて愛おしいです。
    ヒーローである騎士より親友である王弟殿下の方が主人公の事を理解し支え気を配ってくれているのでもう殿下とくっついてくれよぉ!!という気持ちで見ているのですが主人公は騎士が好きみたいですね…残念。

by 泡屋

絵が…

絵があまり好みでは無いので、慣れるまで時間がかかりましたが、ストーリーはまあまあです。肝心な事の説明が薄く、イマイチ理解出来きないまま読んでいます。

悪役令嬢とタイトルにあるが、いたって、普通の常識がある令嬢。
    薔薇姫と名がつくのは、身体に傷ができて、血が出ると、大変なことになるから?

転生ものと思って読んでたら主人公は転生者ではなくて騎士とヒロインが転生者だった。でも主人公のお嬢様、なかなか頭が良くて胆が座ってるので面白いです。