とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー内容もなんだか心優しくなれる感じで好みです。
by USAKO-
こう言うの好き
特別な力がある女の子の話です。
こういうの、ワクワクしますね。
幸せになれそうだし、安心して読めます。by ましゅまろんちゃん-
無料で読める部分を全部読み、続きが気になり買ってしまいした。あんなロクデナシな親からこんな可愛くて優しい子生まれるとは。しかも転生者、更新が楽しみです。
by 雲雀恭弥ラブ-
かごぬい?って何?代々受け継がれるからってひどい扱いだわ。妹まで扱いが酷くなるなんて、耐えられないし、かわいそう
by ももりんラプンツェル-
針子のお話って読んだことないなと思いました。最初とても可愛そうで続きを読むの迷ったけど、ひきこまれていきます
by めちゃめちゃなこみ-
絵は綺麗
あまりにも展開が早いような気がします。
でもその方がポンポン話がすすむので、いいかもしれません。主人公はとっても可愛いだろうけど、虐げられていたせいでその可愛さがよくわからない。by ぽたこ-
素敵なストーリー
家族のいやらしさと主人公の心の優しさとその周りの温かさが、良い塩梅。
by pinchan-
広告から
広告を見て気になり読みました。
主人公が最初不憫なのは多いけど、
絵柄が可愛くて、面白い設定だと思いました!by なももんといっしょ-
まだ3話まで
イッキ読み分までのレビューです
転生・精霊・魔法…と設定がてんこ盛り
今のところ転生が必要なのか疑問だけど、うまいこと話がまとまる事を期待して⭐️3で
読んでいる間に『シンデレラ』と『座敷童』を思い出したけどはてさて⁇by 壁打ち名人-
主人公の境遇があまりにひどくて、主人公の心の傷が痛々しい。虐待を受けるとこんな感じなのか。新しい環境で主人公には幸せになってほしい。
by えむ2.5-