【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(91ページ目)

早く続きが読みたい

精霊達が見え、不思議な力をもったユイ。
    虐げられた生活を送り、売られて始まった新たな人生。登場人物はみんな美男美女だし、優しいし、早く次が読みたいてます。

はぁぁ(*゚∀゚)=3

まだ10話までしか出ていないけれど、めーっちゃ続きが気になる!
    舞台が中世ってところも、ユイが現代日本からの生まれ変わりっていうのも、これからどんどん紐解かれていくのが楽しみだし、精霊とか加護縫いとか言うファンタジーも、全て引き込まれる要素になってる。
    早く続きが読みたいです。

一気に読んでしまいました

最近よくある「前世の記憶」は必要なのかな?と思いつつ、気付いたら発行分を全て一気に読んでしまった。
    記憶が残っていたから、基本的な縫い方を知っていたのかな等 気になる点も多々あるが
    魔法の国のお話だし
    これまた、最近題材に多い「中世ヨーロッパ調」な部分は
    女子が1度は経験があるであろう、プリンセスラインで
    敵や、主人公に寄り添う美形のナイト達の出現と
    まさに 最近の王道ストーリーなんだけれど
    ポイントはたいて 観てしまった。
    続きが気になる!
    早く更新して頂きたい。

異世界転生ものですが、裁縫で物語が進んでいくのはないなと思って見始めましたが、主人公の優しさが心に染みます。精霊さんがとても可愛く今後どんな展開になっていくのか楽しみです。

少し読んだだけで面白くて続きが読みたくなりました。
    転生と異能もので小さい頃から能力がないとやはり虐げられるのはどこでも同じなのですね。
    健気でひたむきな主人公が自分の力で幸せを掴み取るまでのストーリーに今後も目が離せません。

ユイの針子としての力が今後どうなってしまうのか。
    婚姻を結び性が変わったら契約していた蜘蛛は悪魔と化す。
    大丈夫なのか不安がある。現時点では話してないと言っていたから、そうなってしまうのかはたまた精霊たちに慕われているから大丈夫なのか今後の展開が楽しみ

ワクワク

前世の記憶が残ったまま生まれ変わることに何か意味があるのかなぁ~と思うと これから先の話も とても楽しみだし、周りの人の優しさにも癒されます。

広告詐欺では⁉︎

広告を見て、10話まで一気読みしました。
    絵も可愛いし、設定も面白かったのですが、10話のラストでロダン様以外の男性から求婚で、え?となりました。
    この先がどうなるか分かりませんが、広告ではロダン様がいかにも主人公のお相手っぽくみえていたので正直ガッカリ。
    求婚者の年齢は不明ですが、おじさんぽいので自分には合いそうにないなと。
    今後の展開次第では購入を考えざるを得ません。
    11話以降は慎重に購入します。

続きが気になる!

10話まで一気に読みましたが
    早く続きが見たいです。
    妖精、とか、魔眼、とか厨二っぽいけど、そこに針子をもってくるところがファンタジーに仕上がってる!

引き込まれる

主人公が健気で、守りたくなる。色々とひどい仕打ちに合いながらも耐えて耐えて、幸せに向かっているのが、とても今後の展開も楽しみと思わされる作品です。