【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(89ページ目)

絵は可愛いのに
最初にむかえにきた人とくっつくのかと思いきや…前王って…、それはまぁいいんだねど、王様が義理の息子になるとかちょっとピンと来ないなー。
by じぐりっと-
おすすめ
少女が過酷な生活から、才能をかわれお屋敷に行き大切にされるところからのお話ですが、絵が本当にキレイで、お話も現実にないストーリーなのに、引っ掛かることなくスムーズに入ってきて引き付けられます。本当に読んで欲しい作品です
by greencamel-
楽しみ
ストーリーも絵も好みだったので、配信分は一気読みしました。
家族に虐げられてきた主人公があとは幸せになるだけの物語。
転生設定なくても良かったような気もします😅by 微糖ちゃん-
主人公とっても可愛いし、健気。お話も面白いし大好きな作品だけど、主人公のお相手がおじさま過ぎませんか?かっこいいおじさまかもしれないけど、主人公が幼くて見た目も合わなくて…。そこだけが不満です。
by さくまま-
絵が綺麗で読み始めたら
絵が綺麗で読み始めたら、物語にどんどん惹かれて全話読んでしまいました。
良くある転生やいじめられていたヒロインの物語じゃあなくていろいろなことがありすぎて、物語の展開も早いので、次の話が配信されるのを楽しみに待ってますby Aぇ-
ゆいちゃんがんばれ!
シンデレラストーリー?みたいなイメージ。
でも、きっとまだまだ波瀾万丈あるんだろうな。
妹がなんやらかんやらしてきそう。
でも、あの腹立つ父親と、腹立つ妹が 再起不能になるのを楽しみにしています。
「わたしの幸せな結婚」だったかな?あれに似たイメージの内容なのかなと。
絵も似てる。by 姫乃ちゃん-
異世界転生モノですが、あまり転生利得は無い感じのファンタジーなシンデレラストーリーです。絵柄がかわいくて読みやすい。
by アスパラガァース-
シンデレラストーリーで好みです。ちょっと設定が複雑なところもあるけど、そんなに問題ないかなと思います。
by 宿南魏-
面白いけれど
絵も可愛くて話しもシンデレラ的な所だけではないのかなと、読んでいますが
一話短くて中々話しが進まず忘れそうになりますby やちよみ-
刺繍の描写がキレイ
転生したという設定でなくても面白いと思うのだけど、転生したというのがあとから話に影響してくるのか気になります。刺繍の絵がキレイなのがとても好きです。
by ぱんだなの-