【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(86ページ目)
- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,575件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!主人公が成長していく過程もいいし、可愛いし、恋愛もほどほどあり!!
話が進まない
まず、絵柄は文句なくかわいいです。でも、話の筋が通ってないというか、加護縫いが始祖に匹敵するちからがあるなら、最初から縫えたと思うんですよね。そこが、まず1点。もう1点がヒロインの、相手役が途中からでてきたバツイチの前王ってどういうこと?恋愛漫画ではとりあえず今のところありません。
by のらうさぎ- 0
面白いです
転生もの、虐待から実はすごい能力の持ち主で逆転、幸せになるという、王道のパターンで安心して読めます。絵もきれいだし続きが楽しみです。
広告で気になって読み始め、ずっと追いかけています。
キレイでかわいらしくなっていく主人公が、ここからどんな風になっていくのか楽しみです!2人の衣装がステキ〜by 匿名希望- 0
絵も儚げでかわいい!!!!精霊たちもかわいいし、洋服のデザインもかわいいので、何度も何度も読み返してます!続きが楽しみです!
面白いのですが
ひとつだけ言いたい!
なぜわざわざ主人公の少女を異世界転生にしたのか?
全く活かせてないのに?
前世持ちなのに?
そこだけがイラっとするかなby 匿名希望- 1
久しぶりの濃厚なメルヘンにじわじわきてます。
魔力だの精霊だの、けっこう特殊なストーリーだけど、違和感なく読めて絵も可愛いです。
主人公の性格も素晴らしく、周囲のひと達もとても優しい。これから厳しい展開もありそうだけど、精霊や周囲のひと達が守ってくれそうで安心して続きを期待できます。
追加
原作をネットで偶然見つけたので読みました。
漫画のほんわかメルヘンとは雰囲気の違う毒舌アリの冒険RPGのような内容でした。私は漫画の空気感のほうがゆったりして好きですが、この先の原作の荒ぶったストーリーを漫画にどう落とし込んでいくのか気になります。by ねこじゃらいぬきち- 13
広告で見かけて気になって、一気に読みました。
絵も可愛いくて綺麗だし、これからどうなっていくのかとても気になっています。
だいぶとんとん拍子なところはあるけれど、転生物なのでご愛嬌かな。と思います。
紆余曲折を求める方にはあまり向かないかも。by 匿名希望- 0
色んな出会い出来事で、ユイが幸せを手にしていくのだなと思うとついつい読み進めてしまいます。
前世の記憶があると言っても、よくあんな最悪な家庭環境で優しく可愛らしいコが育つものだと思います…
自信を持って針子のお仕事する姿、成長する姿がいつも楽しみです。by 匿名希望- 0
ファンタジーで素敵です。
主人公の性格の良さが応援したくなります。辛い過去があるぶん、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0