【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(82ページ目)

可愛いお針子さん。
ユイが可愛いお針子さんなのも良いし能力があって優しくて周りにも愛されてるのも良かったけど父親は許せん!酷い目にあってほしい。引き取った方と…と思いきや別の出会いがあったりして先が気になります。
by ももちぬ-
まだ読み始めですが
レビューが高評価だったので、読み始めてみました。まだまだ読み始めではありますが、なんだかとても丁寧に描かれているお話だなぁと思います。今後どうなるのか楽しみです。
by ひまじんちゃん-
絵柄がかわいい
ストーリーも良く出来ていて、ファンタジー好きとしてはたまりません。ただ、かわいい女の子が虐げられている序盤はなかなか見ていてつらかったです。
by よよま-
元の家族がひどいなぁ、、無料分しか読めてないのでわかりませんが今後関わることがないといいな…。針子って設定は新鮮です。
by szms-
転生して、、、
有り過ぎるほどに、有り過ぎる、転生異世界モノ。時代背景とか、衣装とか、何も考えないで良いし、好きな世界を作れるので作者さんはどなたさんもラクだろうと思う。
転生ってくだり、必要なのかな?最初から異世界に生まれたんじゃダメなの?
このストーリーは絵が可愛いので読みやすいです。健気な主人公がひたむきに頑張ってると金持ちのイケメンが救い出してくれました、みたいなところで私はギブアップです。by おかだ ようこ-
輝かしい未来待ってるのかな?
転生して生まれて10歳までは親に構われる事なくも平和に過ごしていたのに、加護縫いができないからと残酷な労働に生活させられてしまい、家族なのに酷すぎるよ…
by n525-
しっくりこない
結構読み進めましたが、私にはしっくり来ないかなぁ〜。
魔物も幽霊みたいで怖いから、ちょっと読む気が減りました。
私のなかでは、主人公に魅力が足りないのかな?と思いました。by スチッチ-
シンデレラ
虐げられ方がシンデレラみたいで、急にあしながおじさん的な助けられ方した主人公、4話ぐらいしか読んでないけどこれから秘術を使って花開くんだろうな
by Ericoco-
シンデレラストーリーと言うのかな?家族に虐げられて、使用人からも冷たくあしらわれ、針仕事だけをしていた主人公。そこにご貴族様の救世主が。引き取られた所では、皆に温かくされ、少しづつ心も体も成長していく。絵も可愛いし、この先が楽しみですね。
by ボンボン・ショコラ-
転生
異世界転生もの?蜘蛛の糸で、裁縫をするという、才能を持つ女のコに生まれ変わった女のコの話です。絵がかわいいです。
by ピロリン3-