- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,574件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
幸せになった後にまたすぐ不幸になってしまうんじゃないかと思ったけど、周りの安心感があるから読み進められる
by nickname nic- 0
なかなか面白い
なかなか面白かったです!
ストーリーも最高!絵もキレイでサクサク読めちゃった
間違いなし!オススメです!by むっちかえる- 0
ながい
入りはよくて絵も可愛いけど、次読みたいってなるほどのイベントがなくて挫折してしまいました。メインキャラどれなのか分からない。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん- 0
魔法使い系大好き
恋愛漫画でもなく、復讐系でもなく
ジャンルはわからないけど
続きが気になって読んでいます!
ヒロインが可愛いですし、
ひどい家族に負けずに立ち向かう姿に
目が離せません!by yukiya19- 0
好きな
とても良い作品です!先が気になりどんどん読みたくなります。
主人公のユイもめちゃ可愛く応援したくなります 、by teddy87- 0
針子の乙女
絵も綺麗でとても変わった話で続きも課金して読みたくなるお話しですがなかなか色々読んでるので課金がたりません
by ruitomo- 0
とっても素敵
絵も綺麗で,話もなかなか深く、面白い作品だと思います。精霊や神の存在を信じるストーリー展開は
人の本来のあるべき姿を描いてるところに魅力を感じて感じいます。by リアミ- 0
続きが気になり過ぎます!!!
無料分3話とチャージで1話見て続きが気になってしまい最新話まで購入して一気見しました!転生もの×シンデレラストーリーですが、主人公が少しずつ力を開花させていき問題解決に向けて立ち向かっていくのが面白いと思いました。ただ回りの人間が味方につくまでの時間が早すぎる気も。。。ダラダラと引きずってやっと味方になるよりはサクッと味方になってくれて話がすんなり進むのでポイントの無駄遣いにならずに済みますが(^-^;
by たごちょこまろん- 1
絵がかわいいです。
主人公のお顔がかわいいです。経験してきたことの割に現実感のないキャラなので、読んでいてリアリティを感じるのは難しいですが、かわいいお話なので、氣楽に楽しめます。
by さくらんぼとさくらんぼ- 0
ユイが可愛
針子のユイが少しずつ変わっていくのが読んでいて嬉しくなります
続きが楽しみになってます
これからユイがどうなっていくのかが期待ですby かっちゃん姉- 0