無料から
無料から読み出しました。
最初はそんなに興味なかったのですが段々面白くなってきて次回が気になって仕方ないです。
今まで不幸だった分幸せになってほしいです。by あったまあったま-
絵が綺麗
家から出られて良かった、、、どんどん自分の才能に気づいて花開いていくヒロインのひたむきなところが見ていて応援したくなります。
幸せになって欲しい〜虐げてした家族が痛い目に遭うのもスッキリする!by さまんさまんさく-
幼い頃からずっと虐げられてきたかわいそうな主人公。やっと彼女の存在を認めてくれる暖かい場所を見つけて、良かった。
by Tinker Bell-
いい。すごくいい!
広告を見て、探しにきました。絵が可愛いし、ストーリーが気になって、とりあえず無料分読んでみました。すごく好きな作品になりました。
by minmin147-
ものすごく酷い扱いを受けてきた主人公。いくら能力がない(と思われていた)からって、そこまでする家族は最低で、家を出て、ちゃんと存在を認めてくれる人たちと出会えて良かったと思います。
by Heye-
ふわふわ可愛い主人公
虐げられていた主人公が、ある男性に助けられて更生していく物語です。独特の世界の物語で、とても面白いです☆
by ゆきゆきユキ-
地獄から天国
転生、地獄から天国の境遇の変化などストーリーとしてはよくあると思いますが、絵も綺麗だし、続きが気になります
by abcza-
続きが気になる
まだ10話程度ですが、色々気になって面白いです。
そして、ユイが素直で可愛い!
今後どのように展開していくのか楽しみです。by ひろひろりん1633-
中世ぽい舞台、魔法、虐げられてきた主人公、よくある設定ではあるけど、針子の妖精たちが可愛い。主人公の真の価値を認めてくれる人に現れたので、良い方向へ行くのでしょう。
by 香害フリーのお家-
同じお家の子供なのに、愛しい気持ちに、差があるの?素直で、優しい少女だよ?大切にしてあげて。どうか、幸せになってね。
by あんころね-