- 女性漫画週間53位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
4.3 ( 全3,573件/ネタバレ1,126件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 71話まで配信中(50pt / 話)
進みは遅いけど
キャラクターが立っていてストーリーかよく練られているので読んでいて続きが気になる面白さがあります。暴力やいじめなと残酷な描写もあるので苦手な方はおすすめしません。
by ヴァルハラ★- 0
絵がかわいくてステキです!好きな作者さんだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2- 0
妖精
前世の記憶をもって妖精が見えて、そしてお針子ノ゙腕はすごい!か弱かったのが少しづつ強く逞しくなっていくのが面白い。
by 兎 みみ太郎- 0
メルヘンで現実味の無い話ですが、逆にここまで突き抜けていると面白く感じます。邪悪な心の持ち主の父親や妹に虐げられて来た主人公が綺麗な心のままでいたのに感謝します。
by 秋ウサギ- 0
癒されるお話
主人公、かわいいしほんとうは能力もあるし、人に優しいし、幸せになって欲しいです。辛い場面もありますが、読み進めると癒されるようです。
by りんしー- 0
おもしろい!
絵がキレイで、主人公が可愛くて好みです! まだ無料ですが、課金して読みたくなると思います。主人公の女の子幸せになって欲しいな!
by hひとみ- 0
いわゆる転生ものですが、ストーリーはしっかりしているし、絵もきれいです。少し理解するのに時間がかかりますが面白い。
by msya8181- 0
異世界ファンタジー
針子の技術というか魔法の力を持つ家に育つ子供の異世界ファンタジー。まだ無料分なのでシンデレラぽい雰囲気です。
by 不思議な物語- 0
読める
話が面白いです。どんどん読み進みます。出てくるスキルも面白いです。私はこういう話もすきだな。絵も良いよね
by ながののママ- 0
可愛い
ストーリーが面白いのはもちろん絵もとても可愛くて読みやすいです。
まだ無料分読んでいますがこの先が楽しみです。by じょとーこ- 0