【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(54ページ目)
とにかくユイちゃんいじらしくてかわいい
親や妹に虐げられてきた娘が、力を手に入れて優しい人達に囲まれて幸せになっていく…ユイちゃんかわいくていじらしくて幸せになってほしい。妖精さんたちもみんなかわいい…でも、話が短すぎませんか??このポイント数でこの短さだと課金つらいわ。
by ぶらぶらこ-
実家で虐げられていたヒロインの
シンデレラストーリー。
じつはすごい実力を秘めていたって言う逆転劇が痛快!by 匿名ニックネーム。-
針子のストーリーはあまりないので読んでみましたが、絵が可愛いですし、聖霊もとても可愛いです。シンデレラストーリーですね。
by haruharu579-
加護縫い⁉️
加護縫いという言葉を初めて聞いたので、気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、ユイは自分の力に目覚めさらに力を強力にしながら幸せをつかんでいくのでしょう。楽しみに続きを読みたいと思います。
by MandM-
素晴らしい!
絵も美しくストーリーも大変面白いです。
針子のお話しは初めてで新鮮です。
お手伝いしてくれる精霊達が可愛らしくてほっこりしますね。by 冨美豆-
面白いです
家で虐げられ働かされていた主人公が、ひょんなことから家を出て、優しい人たちに助けられ守られていきます。主人公も実は素晴らしい能力の持ち主で、前王様の后になって下剋上。絵も可愛い…ただ素晴らしいと言われる服のデザインがピンとこないというか…
by にんにん2022-
ストーリーに引き込まれる程に良いです
登場する服のデザインがとても素敵で綺麗です。
物語がとても良く先が気になり時間を忘れてしまいます。by keiran-
異世界転生モノ!
異世界転生モノって流行ってるよな〜と思いつつ初めて読んでみたけど、なかなか面白い。他の異世界転生モノもこんな感じなのか、この作品が面白いのかはわかんないけど、とりあえず面白いです。
by あかあおとも-
主人公の心の優しさが聖なるものに好かれるというすごさを発揮するんだろう。
結局欲にまみれたやつらは絶望して落ちていくことを期待します。心温まる物語です。by mha-
転載の話ですが、前世の経験も知識も何も出てこずこの世界で健気に生きていく少女の話です。
ありがちな妖精とかイケメンとか意地悪な家族はは出てきますが、今のところのんびりとした話で安心して読めますby 匿名ちゃんちゃん-