【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(52ページ目)

3.0 異世界天才モノの一環なのかな?んでもって、シンデレラカバーな話の展開。いじめられても認められなくても、いつかは?みたいな。。 by 麻布十番。-

0 0

5.0 父は寝たきりで継母にいじめられ味方もいなくてつらい思いをしていたけど、実はとても素晴らしい能力を持っていたとは。ユイに笑顔が戻って幸せになってほしいです。 by しるべっと-

0 0

4.0 絵がかわいいハイスペックなシンデレラのようです。
 持って生まれた能力の高さは羨ましい限りですが、一所懸命な様子に、つい読み進んでしまいます。by m-ng-

0 0

4.0 かわいいまだまだ最初の方ですが、とにかく絵が可愛いです。転生ヒロインじゃなくて良かったのでは?と思いますが(前世の記憶が特に役にたっていないし)王道を行って幸せになって欲しい!(けどレビューを見ると、王道パターンじゃなさそうな恋愛模様) by 蛯原ゆうか-

0 0

2.0 無料配信22話まで読みました
 最初の3話くらいで「面白い」と感じていましたが…
 前世の記憶があるということを忘れるくらい活かしきれてなくてその設定は必要だったのか?と疑問に
 いろんな精霊から愛され、その力が狙われるから結婚も主人公の気持ちが見えず流されているようで「思ってたのと違う」と感じてしまい先の購入はないかな…by SPARK-

2 2

4.0 針子の乙女針子の乙女って何だろうと思って読み始めました。
 「乙女」とは何か?は後々分かります。
 主人公ユイの可愛さも後々分かります。笑
 最初は酷くて見るの辛かったですが、後々良くなります。^ ^笑笑by isisi-

0 0

3.0 痛々しい虐待の跡を身体に残しながら、健気に家族の言い付けを守る主人公‥日々ひもじい想いをしていたところを新たな雇い主に救われる。
 ありがちかと思いきや、主人公の特殊能力の設定が面白くてワクワクする展開に。続きが気になります。by macosmiyako-

0 0

5.0 絵が綺麗、妖精がかわいい!癒し!絵が綺麗で読み始めました。新しい家の周りの人達が優しい人ばかりで、安心して読み進められました。そして何より妖精さんが可愛くって癒しです。 by aaaakkkk222-

0 0

4.0 かわいい絵柄転生ストーリーのお話で、転生後は、苦労人で、どうなるんだろうと思ってました でも、うらやむ才能を、もっていて トントンと幸せになってるなぁ by 321ゆんゆ-

0 0

5.0 これは大当たりの作品かも♪
 まだ読み始めたばかりですが、絵もストーリーもとても素敵で先の展開が楽しみです!

主人公、実家での虐待の理由は10歳の誕生日に加護縫いが出来なかったからってことでしたが、でも転生直後の赤ちゃんのシーンの段階で、「両親は赤ちゃんに興味ない」とか使用人にもぞんざいに扱われているような描写があり、何か理由があるのかこれからそこにも触れられるのかっていうのも気になります。
 楽しみに読み進めて行きたいと思いますby うめぴん-