- 77話まで配信中(50pt / 話)
広告から
広告を見て気になり読みました。
主人公が最初不憫なのは多いけど、
絵柄が可愛くて、面白い設定だと思いました!by なももんといっしょ-
すきです!
転生して、すごい能力を手にして、とよくある転生物のすじがき。
しかし、幼い頃は自分がその能力を持っていることに気づかず、無能と判断された主人公のユイは家の中で虐げられてしまう...というのが物語の始まり部分です。
個人的に好きなのはロダンの家に移ってからで、美しく成長するユイを応援したい気持ちでいっぱい....by ☺︎623-
毎日無料で読み始めました
まだ読み始めたばかりですが、前世の記憶を持っていることで今後主人公にどのような影響があるのか楽しみです。また能力の開花によってどのような人生を歩むのか、またどのような人間関係を築いていくのかた楽しみです。クモさんは苦手ですがこれなら何とか読んでいけそうですw
by 昼寝姫-
絵が可愛い
転生チート物の割に転生のメリットがあんまり活かされてないのが気になる。原作の方を読んでみたら読みにくくて意味がわからないのでやめてしまったけどそういったところが改善されてるので良かったです。あと絵が綺麗。
by m&m's好き-
ユイちゃんがカワイイです。
15話まで読みました。ユイちゃんのほんわかとした雰囲気がとても好感が持てます。生きてきた境遇には切なさを感じてしまいました。
これから先どのような展開が待っているのか…ぜひとも幸せになって貰いたいです。by ひなくま-
一味違う転生もの
一味違う転生ものです。
転生する前のことに あまり触れず 現世を粛々と生きてるユイです。
針子とか加護縫いとか 面白い着眼点です。by 梅梅-
健気な主人公
ありえない設定だけど、ファンタジーとして読んでいて面白いです。続きが気になって、つい購入しちゃいます。
by ろんろんたん-
面白くなってきた
主人公が針子で超越した能力を持っていて妖精たちと一緒に世にも素晴らしい服を作ることができる稀な能力があります。
実家では能力を使っていなかったためひどい仕打ちを受けていたのですが家を出てから能力を発揮してとても幸せそうです。
そんなある日高貴な方に服を作ったことにより能力を認められて、また彼女の身の安全を考えてくれてて求婚される10話まで来ました。
このまま主人公が幸せでいられるように祈りつつ、続きを読み進めたいと思います。by ゆぽっぷ-
洋服が絡む少女漫画?妖精?最初は少しよく分かりませんでしたが、読み進めると理解できました。幸せになってほしいです。
by うさぎねむねむすやすや-
美男美女で、絵がキレイでとても良いです。無料分にはを一気に読んでしまいました。続きが気になります〜。
by マンガ好きミミ-