- 75話まで配信中(50pt / 話)
乙女チックで可愛いですね
これこそ少女マンガって感じで心が洗われる😊と、いうかトキメキました。久しぶりに😊良いものを読ませてもらった気がしました。毎日無料ならいいのにと思います♪お願いします
by よしえなみ-
いいと思う
服のセンスがいいと思うものからちょっと微妙かもと思ってしまうものもあるけれど、展開は読みやすいが、話の進め方やテンポが良いのでサクサク読めていいと思う。
by 若葉標-
かわいいお話
虐げられていた子が、良き家に仕えることによってどんどん人生を切り拓いていくお話でした。かわいい女の子で、お話もテンポよく進んでいきます。ただ、テンポよすぎな部分もあるので、それでいいの?と思う部分もあります。
by ✳︎うめ✳︎-
進みが遅いかな
お話も絵も悪くないですが
1ヶ月に一話ほどのペースなのでとてもスローペースですね
完結してから読めばよかったかなby トムヤムクン好き-
読んでますが、、
個人的な感想ですが、だんだんよくわからなくなってきました。あまり興味の湧かない内容だった…あくまで、私は、です。
by 匿名希望ですん-
女の子たちは可愛い
途中まで読みました。お話しは面白いと思います。ですが…カッコいいイケメンだと言われ登場してる男性陣が…微妙!!完全に個人的な意見なので参考にならないかもしれませんが、ロダンもアージットも同じ顔で髪型が違うだけに見える。好みじゃなくて…続きは気になるものの課金する気になれていません。
先が楽しみ
前世なんて、おまけに由緒ある良家の子女がなぜお針子してるのか?
謎だらけの展開で先が読めない。
おまけに針と蜘蛛のいとしか持ち物がないなんてwww。by 匿名希望-
面白いのですが
ひとつだけ言いたい!
なぜわざわざ主人公の少女を異世界転生にしたのか?
全く活かせてないのに?
前世持ちなのに?
そこだけがイラっとするかなby 匿名希望-
絵が綺麗です読みやすいです。色んな妖精さんがら出てきて可愛い。王道のシンデレラストーリーなので、安心して読めます。笑
面白いですが、更新が遅い
話は面白いです。
でももう少し更新が早いと良いのですが…。
ページ数も少ないので、少し興ざめしてしまいます。by トリアノン-