- 75話まで配信中(50pt / 話)
気になる
続きが気になります。
精霊さん達が可愛い。
主人公がこれからどんな活躍をして、どう幸せになっていくのか楽しみです。by かぶま-
まだ12話までですが、どんどん話が進んで説明不足では?と思うこともしばしば…。でもクモさんや精霊が可愛くて読み進めてます。
by ぐっそん-
早く読みたいです。長々してなくてポンポン進んで読みやすいのと,よくあるシンデレラストーリー?なのかな?でも展開が気になって気になって,あれ・・・広告で見た相手とはどうなる?って一気に読んでしまいました。
by aspan-
好評価につられ……
読んでみた。
序盤は、シンデレラストーリー型のテンプレとはいえ、それなりに引き込まれた
が、現在48話で購入ストップした理由は、展開への雑さが垣間見えだしたから
あと、キャラクターを印象つけるためだろうが、ちと、不自然すぎる
展開自体、また、裏の謎設定など、良いところはあるのに、そのせいで集中できない
もっと、丁寧に描いてほしかったby ボリすけ-
縫い物
かわいそうに、あんなにお父様からたたかれて、それに、あの妹もあれは姉妹ではない。あの汚い部屋で一日中なんてかわいそう。あの食事も腹ただしい。でも今後どうなっていくのか。あの雇い人期待あり。
by ツネジ-
もういいかな。。
主人公が可哀想で、でも救世主現るな感じなのかなとも思うけど、扱いが酷すぎたからもうそれ以上ポイント使ってまで読む気が起きなくなってしまいました。
by らららとりこ-
めずらしい
転生した先で不幸が続くなんてちょっと珍しい展開。無料がもっと多ければいいのに。妖精はやはりかわいい。
by らなさあまやさあや-
面白いけど、ちょいちょい気になるところが出てきてはまりきらない、というか、先の展開が自分好みでないところが残念
by まーちゃんのママ-
虐げられた令嬢が幸せになるストーリー
面白くてとても気に入っています。が、更新がゆっくりなので間延びしてしまい、内容や人物を忘れてしまう…。更新の度に読み直しています。
by Abbey917-
すすまない
話はおもしろいけで、
とにかく進まない。
次話がでても前の話を
忘れてしまって
繋がらない。
話数がすすんで、一気読みが
おすすめ。by でこ123-